2019年4月26日 星期五

【5字頭美魔女】伍姑娘依然青春無敵 原來玩瑜珈16年| 伍姑娘,伍詠薇

兩個月前剛五字頭的伍姑娘,丈夫練海棠不單只送了數個蛋糕,更有個日本旅程,不過依然吃不胖伍姑娘。這天在銅鑼灣看到伍姑娘,草帽加鮮艷恤衫,青春之餘還很清新 ...




兩個月前剛五字頭的伍姑娘,丈夫練海棠不單只送了數個蛋糕,更有個日本旅程,不過依然吃不胖伍姑娘。

這天在銅鑼灣看到伍姑娘,草帽加鮮艷恤衫,青春之餘還很清新,這麼搶眼,當然立即吸引熱褲粉絲要求合照。打扮青春,伍姑娘連心境都好青春,講電話也擺出蘭花手。

其實伍姑娘身型這麼好,原來是與黃佩霞一起做瑜珈,伍姑娘更表示自己是黃佩霞第一代入室弟子,做完高溫瑜珈之後,伍姑娘大叫救命,如此辛苦,當然要一起去吃車仔麵慶祝一下。


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...