網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2019年4月10日 星期三

張丹峰:着睡袍收快遞!張丹峰畢瀅同房7粒鐘 __,張丹峰,

第三波!張丹峰、畢瀅又同房了!這次是睡袍了!第三波又嚟喇!張丹峰與女經理人畢瀅同房的時間被發現每次都比上一次長,剛剛在網上流傳了二人同房的另一組照片。 ...


第三波!張丹峰、畢瀅又同房了!這次是睡袍了!


第三波又嚟喇!張丹峰與女經理人畢瀅同房的時間被發現每次都比上一次長,剛剛在網上流傳了二人同房的另一組照片。

當日早上,張丹峰與助理出發前往拍攝現場開工,但女經理人畢瀅則獨自留在張丹峰的酒店房間內,如女主人一樣處理大小事務,就連收快遞都着住睡袍從張丹峰的房間出來,而內裏似乎冇乜穿「底裝」添,期間她在張丹峰房間來去自如。等到張丹峰收工喇!他在助理陪同下從回到酒店,等助理離開後,畢瀅在房間和張丹峰獨處長達7個小時,直到凌晨才離開。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...