網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2019年4月16日 星期二

為何受傷總是馬國明 孝順顧男食唔住花心女 __,馬國明,

為何受傷總是馬國明 孝順顧男食唔住花心女
為何受傷總是馬國明孝順顧男食唔住花心女好男人一向被指有價無市,但偏偏娛樂圈知名的好男人馬國明卻情路坎坷,今日女友黃心穎更被爆疑似偷食外,孝順顧家、緋聞 ...


為何受傷總是馬國明 孝順顧男食唔住花心女



好男人一向被指有價無市,但偏偏娛樂圈知名的好男人馬國明卻情路坎坷,今日女友黃心穎更被爆疑似偷食外,孝順顧家、緋聞甚少的馬國明為何總是受傷呢?

撰文:BS 圖片:東方新地、網上圖片





孝順顧家

早幾年馬國明開始在娛樂圈捱出頭,聲名漸起,他不但沒有投入紙醉金迷的世界,更加買樓與母同住表露孝心。

馬國明
(圖片來源:東方新地)

馬國明不時被拍到與母同遊

馬國明

(圖片來源:東方新地)

假日亦會與親友飲茶



緋聞甚少

馬國明身處娛樂圈,而且走紅已有一段時間,自然受到不少女性歡迎,不過他卻能夠保持界線,緋聞甚少,傳得最盛的唐詩詠亦能保持兄妹好友的身份相處。

唐詩詠

(圖片來源:東方新地)

馬國明與唐詩詠猶給兄妹

(圖片來源:東方新地)

馬國明與黃心穎亦懂得處理與其他女星的飯局



情路坎坷

以往馬國明亦曾與圈內其他女星拍拖或求愛不遂,如曾華倩、胡定欣和李施嬅等。

馬國明曾與年長9歲的曾華倩(左)拍拖,有傳因曾華倩兒子(右)反對,令戀情告終。

(圖片來源:東方新地)

馬國明與胡定欣的一段情最廣為人知

(圖片來源:東方新地)

馬國明拍劇時管接管送,可惜李施嬅始終不為所動,最終只能成為好友。



網民改圖

馬國明可能再次受情傷,網民替馬國明感到傷感,亦有一部分網民改圖。

(網上圖片)














鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...