2019年4月29日 星期一

安心老公去飯局 楊千嬅:「最緊要係信任」 __,楊千嬅,

安心老公去飯局楊千嬅:「最緊要係信任」20分鐘前楊千嬅出席ChannelV全球華語榜中榜頒獎禮,連奪兩個大獎,獲「榜中榜最佳女歌手」及「Channel ...


  • 安心老公去飯局 楊千嬅:「最緊要係信任」
  • 20分鐘前






楊千嬅出席Channel V全球華語榜中榜頒獎禮,連奪兩個大獎,獲「榜中榜最佳女歌手」及「Channel V最佳演出現場獎」,可說是大豐收。

現要每周六到各地巡迴的她,日前其6月的佛山演唱會門票開售,5秒內被火速搶空,非常搶手,楊千嬅稱:「可能好耐冇喺當地開騷 ,粉絲等了太久。」

對於老公丁子高有份出席「安心的飯局」,千嬅表示:「他做PR,經常有飯局,咁大個人最緊要係信任。」


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...