2019年4月15日 星期一

新版《盜墓者羅拉》續集來襲 男神吳彥祖繼續賣命演出! __,吳彥祖,

新版《盜墓者羅拉》續集來襲 男神吳彥祖繼續賣命演出!|新蚊娛樂|
還記得2001年片商找來了一代性感女神安祖蓮娜祖莉演出改編自同名遊戲的冒險動作電影《盜墓者羅拉》,雖然她以高身䠷身形、大胸的性感形象扮演女主角Lara ...


還記得 2001 年片商找來了一代性感女神安祖蓮娜祖莉演出改編自同名遊戲的冒險動作電影《盜墓者羅拉》,雖然她以高身䠷身形、大胸的性感形象扮演女主角Lara Croft獲得了商業上的成功,不過許多《盜墓者羅拉》玩家卻認為她詮釋的蘿拉卡芙特與電玩差距太大。因此在去年 2018 MGM和華納兄弟就找來了 30 歲瑞典演員Alicia Vikander,也就是「磁力王」Michael Fassbender 的老婆來主演新版的《盜墓者羅拉》電影。

撰文:Juksy| 圖片來源 :劇照、JUKSY| 編輯:白仔(原文Juksy





本文由《Juksy街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

新版《盜墓者羅拉》續集籌備中 男神吳彥祖都有份!

去年上映的《盜墓者羅拉》打出了更貼近電玩畫面的噱頭,故事以介紹Lara Croft的前傳故事為主,身為著名考古學家Richard Croft勳爵的女兒,羅拉因為接受不了父親喪生而過著沉淪生活,偶然發現父親生前做的研究後而決首次獨自出行,因而開啟了她傳奇的冒險。





知名的香港男神演員吳彥祖也加盟了新版《盜墓者羅拉》,演出協助羅拉冒險的船長。相信吳彥祖亦有很大機會繼續出演《盜墓者羅拉2》,繼續在電影中成為羅拉身邊的得力助手。





現在電影媒體 Deadline 就指出在新版《盜墓者羅拉》以 9000 萬美元拍攝成本、最終於全球獲得 2.74 億美元票房之後,MGM已經拍板決定要拍攝續集《盜墓者羅拉2》,並且續集電影項目已經亮綠燈正在籌備中,這一次影業找來了《魔天豪廷》、《走火交易》的編劇 Amy Jump 來撰寫劇本。





新版電影《盜墓者羅拉》精心重現遊戲場面的對比短片。

Alicia Vikander將會再度回歸演出《盜墓者羅拉》續集,同時外媒也指出她本人已經了解過《盜墓者羅拉2》的新故事線,並對於 Amy Jump 撰寫的新劇本感到非常滿意。你是否也期待這位以《丹麥女孩》拿下奧斯卡最佳女配角的演技派女演員,再度回歸演出《古墓奇兵2》充滿健康美的羅拉呢?


來源 source: http://www.nmplus.hk
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...