2019年4月12日 星期五

《閨蜜睡房》:【閨蜜睡房】鄭融獲男友送禮 氹得勁開心 __,鄭融,

鄭融大談自己的愛情觀。歌手鄭融推出新歌《13樓的大笨象》,是一首講述人與人之間的微妙感情,早前她接受東網巨星炮製的節目「海馬牌床褥特約」《閨蜜睡房》訪 ...


鄭融大談自己的愛情觀。


歌手鄭融推出新歌《13樓的大笨象》,是一首講述人與人之間的微妙感情,早前她接受東網巨星炮製的節目「海馬牌床褥特約」《閨蜜睡房》訪問,每逢星期五、六、日更新一集,她跟主持人李文珊(Sherman)分享自己的愛情觀,自言不是忍氣吞聲的人,但發覺冷靜過後其實冇咁嬲,反而之後再處理更慳時間又中Point,可謂一舉兩得。

現實中,她與英籍男友相處又如何?笑言最開心是聖誕節,因為會收到好貼心的禮物,想知道甚麼聖誕禮物氹得鄭融咁開心?就要留意《閨蜜睡房》喇!




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...