2019年4月4日 星期四

謝安琪:【慳番買Bra錢】索女大解放 崇尚自然美 __,謝安琪,

眾星不受約束,展現「真空」一面!其實有不少國家及地方的女星都喜愛自然美,不受約束,打扮崇尚隨意,展現最真一面。歐陽巧瑩「34C咪神」歐陽巧瑩崇尚自然, ...


眾星不受約束,展現「真空」一面!


其實有不少國家及地方的女星都喜愛自然美,不受約束,打扮崇尚隨意,展現最真一面。

歐陽巧瑩

「34C咪神」歐陽巧瑩崇尚自然,於2017年響應「解放乳頭運動」,在社交網上載幾張未有戴胸圍的照片,集合性感、唯美及潮爆打扮於一身,被網友大讚美感十足。

古力娜扎

來自新疆的內地女星古力娜扎,除擁有一副甜美外表,早前更因拍攝古裝劇《山海經之赤影傳說》及時裝劇《檸檬初上》時以真空造型穿越古今,被網友封為女神,大讚她現代及古典美俱備!

IU

韓國女歌手IU人靚聲甜,但不愛受約束,經常被網友發現沒有戴Bra出席活動,展現新一代少女天然美,活出真個性!




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...