網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2019年4月21日 星期日

白倉綾:天使臉魔鬼胸!F Cup白倉綾才色兼備 __,

白倉綾被喻為平成年代最後水着偶像。現年22歲來自日本富山縣的水着新星白倉綾,憑住FCup火辣身材,去年在涉谷新文化選美活動《ShibuyaStarFE ...


白倉綾被喻為平成年代最後水着偶像。


現年22歲來自日本富山縣的水着新星白倉綾,憑住F Cup火辣身材,去年在涉谷新文化選美活動《Shibuya Star FES.2018》中脫穎而出,撼贏1,500名對手奪冠,隨即受到傳媒注目。

白倉綾目前在著名的青山大學就讀,高校時是弓道高手,曾參加全國高校體育大會;語言方面,她考獲英檢一級資格,是才色兼備的美女。這位平成年代最後水着偶像一展她的導彈上圍,加上她大膽的甫士,令她火速成為男粉絲的新偶像。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...