網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2019年4月21日 星期日

Flow恨要知名度奇「蕉」博出位 __,

梁裕恆對自己的身形充滿自信。
Flow恨要知名度奇「蕉」博出位梁裕恆(Flow)2016年參選《香港先生競選》,被封為「爆肌消防員」,當時屬大熱的他被發現社交網有多張大騷結實胸肌相 ...


Flow恨要知名度奇「蕉」博出位

梁裕恆(Flow)2016年參選《香港先生競選》,被封為「爆肌消防員」,當時屬大熱的他被發現社交網有多張大騷結實胸肌相,更試過上載露股及食蕉相成為焦點!

他言行亦十分出位,參選期間自爆在台灣拍外景時疑似「畀鬼責」,並出現幻覺驚見一盆火百合,但之後解釋可能太攰:「我想郁但係郁唔到,感覺幾好玩。」可惜比賽當日,縱使Flow表演花式掌上壓及騷超強體能,依然四強不入。但決心入娛圈的他揚言已辭任消防員:「我想要知名度,終極目標係興建孤兒院。」最終他得償所願加入無綫,曾拍過劇集《飛虎之潛行極戰》及《兄弟》等,但演出機會不多。



食蕉
  • 食蕉
露股

  • 露股



鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...