2019年5月16日 星期四

10零萬踏上紅地氈 __,

10零萬踏上紅地氈

10零萬踏上紅地氈被內地網民譏為「阿豬阿狗」都可踏足、長達60米的康城影展紅地氈,引發無限商機,網上流傳「紅地氈價格」,指在開幕日及閉幕日各有三種不同 ...


被內地網民譏為「阿豬阿狗」都可踏足、長達60米的康城影展紅地氈,引發無限商機,網上流傳「紅地氈價格」,指在開幕日及閉幕日各有三種不同等級座位的價錢,如在開幕日,一等席位是18,000歐元(約15萬8,600港元),二等席位是12,750歐元(約11萬港元),三等席位是11,250歐元(約9萬9千港元)。

另外,有海外代購提供全面服務,如訂包廂位套餐連攝影師,收費是9千歐元(約7萬9千港元),如訂貴賓位套餐則包名車接送及化妝師等。






鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...