2019年5月6日 星期一

《復仇者聯盟4》挑戰《阿凡達》 向全球票房冠軍邁進!兩大電影竟有一位共同演員?! __,復仇者聯盟,復仇者聯盟4,

《復仇者聯盟4》挑戰《阿凡達》 向全球票房冠軍邁進!兩大電影竟有一位共同演員?!|新蚊娛樂|
《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers:Endgame)已在全球各地上映,並成功打破多項票房紀錄,不但是最快衝破億元大關的電影,上映不足14日的 ...


復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers:Endgame)已在全球各地上映,並成功打破多項票房紀錄,不但是最快衝破億元大關的電影,上映不足14日的《復仇者聯盟4》在港已累積1.784億票房,擊敗保持10年票房的《阿凡達》(Avatar)成為香港史上最高票房紀錄。至於全球票房冠軍方面,《復4》已成功擊敗《鐵達尼號》成為全球票房第二位,向《阿凡達》挑戰。而不說不知,在這兩部電影當中,竟有一位共同演員,現就同大家齊看看她是誰吧!

撰文:火星異種人|圖片來源:IMDb、Marvel、Zoe Saldana IG





《復仇者聯盟4》問鼎《阿凡達》全球票房冠軍寶座!

《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers:Endgame)可說是「一個時代的完結篇」,自上月底在全球各國陸續上映後,成為了全球最火熱的話題。而香港方面,電影甫一上映就已成功打破多項票房紀錄,而上映不足兩星期,就已累積1.784億票房,擊敗保持了10年票房紀錄的《阿凡達》(Avatar)成為香港史上最高票房紀錄。不但如此,票房數字至今仍不斷上升,極有機會衝破2億票房大關。







十大香港最高票房電影(截至6/5)

1.《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers:Endgame)1.784 億

2.《阿凡達》 (Avatar)1.782億



3.《復仇者聯盟3:無限之戰》 (Avengers:Infinity War)1.53億

4.《復仇者聯盟2:奧創紀元》 (The Avengers:Age of Ultron)1.33億

5.《鐵達尼號》 (Titanic)1.15億







6.《美國隊長3:英雄內戰》 (Captain America:Civil War)1.13億

7.《鐵甲奇俠3》 (Iron Man 3)1.06億

8.《變形金剛:殲滅世紀》 (Transformers:Age of Extinction)9,819萬







9.《復仇者聯盟》 (The Avengers)9,670萬

10.《侏羅紀世界》 (Jurassic World)9,629萬





全球票房戰方面,《復仇者聯盟4》已累積21.88億美元票房,成功擊敗1997年電影《鐵達尼號》成為全球票房第二位,直接向坐擁27.88億美元的電影《阿凡達》挑戰。雖然兩者之間還有6億的差距,但《復仇者聯盟4》的票房仍不斷上升,相信要衝破《阿凡達》的票房,應該只是時間的問題。







復仇者聯盟4

全球票房排行榜


復仇者聯盟4

(左圖)《鐵達尼號》和《阿凡達》導演James Cameron、(右圖)《美國隊長3:英雄內戰》、《復仇者聯盟3》、《復仇者聯盟4》導演羅素兄弟(Russo Bros.)






兩部全球最賣坐電影有一位共同演員!

正當大家期待著《復仇者聯盟4》何時擊敗《阿凡達》時,你又可知道這兩部電影中,有一位演員都有參與其中,她就是Marvel的「Gamora(嘉魔娜)」、《阿凡達》的女主角「Neytiri(奈蒂莉)」—Zoe Saldana(素兒蘇丹娜)。









Zoe Saldana曾參與多部著名電影

Zoe Saldana是一名拉丁裔美國女演員,她曾在2003年時參與電影《魔盜王決戰鬼盜船》中出演的「Anamaria」;隨後在2009年電影《星空奇遇記》(Star Trek)中,出演的烏瑚拉(Uhura)。



復仇者聯盟4

電影《魔盜王決戰鬼盜船》








復仇者聯盟4

電影《星空奇遇記》(Star Trek)






與《星空奇遇記》(Star Trek)同年(即2009年),她亦有參與電影《阿凡達》系列電影中飾演公主「Neytiri(奈蒂莉」;在2014年時,她就答允參與Marvel電影《銀河守護隊》並飾演「Gamora(嘉魔娜)」一角。









此外,早前在Zoe Saldana的維基百科中,竟於她的參與電影名單中看到2020年將會有《阿凡達2》、2021年更會有《阿凡達3》,未知這是否已說明,導演已一口氣拍齊這兩部電影呢?如真的話,明年就有更多好戲上映了!







《復仇者聯盟4》中,大家除了看到另一個時空的「Gamora(嘉魔娜)」外,在戲中飾演她妹妹的「Nebula(涅布拉)」在現實生活中,其實都是一名長腿美女,還曾演出十分火紅的電影和電視劇!








來源 source: http://www.nmplus.hk
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...