2019年5月16日 星期四

第72屆康城電影節2019:泰星晒紫色蛋糕裙 范冰冰突襲康城? __,康城,范冰冰,

泰星Chompoo身上的紫色蛋糕裙,與去年范冰冰在康城行紅地氈的蛋糕裙十分似,連髮型都梳到好似樣。《康城電影節》紅地氈向來是百家爭妍之地,內地奀星網紅 ...


泰星Chompoo身上的紫色蛋糕裙,與去年范冰冰在康城行紅地氈的蛋糕裙十分似,連髮型都梳到好似樣。


《康城電影節》紅地氈向來是百家爭妍之地,內地奀星網紅以奇裝異服成功騎劫了這塊聖地,震驚中外,但最失望的莫過於「中國風」掌門人范冰冰未能出席盛會,幸好有「泰國范冰冰」之稱的女星Araya Alberta Hargate(暱稱Chompoo)補上,可能佢為咗一解范粉思念之情,刻意着咗條紫色蛋糕裙出嚟吸眼球。

范冰冰於去年於康城影展行紅地氈上,就身穿上綠色蛋糕裙,如今這一對比,兩人連髮型都出奇相似。不過,范爺的皮膚明顯白到發光。如今「錯失」康城的范冰冰也讓觀眾感到遺憾。

至於「泰國范冰冰」亦不弱雞,她是兩名兒子的母親,擁有心理學碩士學位,才貌雙全。Chompoo於17歲入行演出首部電視劇,很快就成為泰國人氣最高的一線花旦,之後憑《瘋狂的婚姻》吸納不少中國粉絲,由於長相霸氣,知名度與范冰冰在中國的地位相近,故得此稱號。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...