2019年5月26日 星期日

楊潮凱:【閨蜜睡房】楊潮凱山窮水盡諗起佢 __,楊潮凱,

究竟係邊個呢?藝人楊潮凱自認圈中朋友不多,要數圈中最疏財仗義的人,他覺得一定非林盛斌(Bob)莫屬,早前楊潮凱接受東網巨星炮製的節目「海馬牌床褥特約」 ...


究竟係邊個呢?


藝人楊潮凱自認圈中朋友不多,要數圈中最疏財仗義的人,他覺得一定非林盛斌(Bob)莫屬,早前楊潮凱接受東網巨星炮製的節目「海馬牌床褥特約」《閨蜜睡房之Brother來了》訪問,每逢星期五、六、日更新一集,他跟主持人俞詠文(Angela)玩快問快答遊戲,問到假設山窮水盡要問人借錢,會問邊個借,他第一個便想起Bob,覺得對方肯幫助朋友。

另外,他又爆出圈中兩個超級巨胃王,食量驚人,而且食極唔肥,想知道他口中的兩個巨胃王是誰?就要留意《閨蜜睡房》喇!




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...