2019年5月24日 星期五

周海媚:拒受婚姻束縛!周海媚:我喜歡自由 __,周海媚,

由「周芷若」到「滅絕師太」,周海媚各方面都成熟不少。藝人周海媚早前接受媒體訪問,笑談拍攝劇集《倚天屠龍記》由廿年前飾演周芷若,到現在飾演「滅絕師太」, ...


由「周芷若」到「滅絕師太」,周海媚各方面都成熟不少。


藝人周海媚早前接受媒體訪問,笑談拍攝劇集《倚天屠龍記》由廿年前飾演周芷若,到現在飾演「滅絕師太」,當然各方面都成熟不少,亦覺得時間過得很快。談到婚姻話題,她耍手擰頭指自己不喜歡受到婚姻束縛:「如果連出街都要畀人管住着乜嘢衫,我唔可以,我喜歡自由。」

至於曾有指她因血小板過低以致「不育」,她承認自己血小板低,生育確有大量出血的危險,而她每次拍拖都會同男友說清楚:「我會同對方講,我生育會有生命危險或者唔能夠生(BB),若果接受唔到就只好分開。」




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...