2019年6月1日 星期六

【張子強跟澳門猛人對賭真實版本】頭馬劉鼎勳出冊爆 :對方輸1點 後來攞走兩隻牌 __,張子強,

【張子強跟澳門猛人對賭真實版本】頭馬劉鼎勳出冊爆:對方輸1點後來攞走兩隻牌25分鐘前馬上成為壹會員會員專區只限會員閱讀會員註冊/登入劉鼎勳坐完17年監 ...


  • 【張子強跟澳門猛人對賭真實版本】頭馬劉鼎勳出冊爆 :對方輸1點 後來攞走兩隻牌
  • 25分鐘前


馬上成為壹會員
會員專區 只限會員閱讀




劉鼎勳坐完17年監出冊,早前接受老友陳慎芝訪問。一直有傳聞張子強在攞到贖金後,喜歡到澳門賭錢,每次落注均以千萬計,試過一次過輸掉六千萬。

有指他曾經跟澳門猛人崩牙駒(尹國駒)對賭,流傳了多過不同版本,有說他贏了一億,對方不滿他只給幾萬元小費而發生衝突。又有指他態度嚣張,有人看不過眼而到酒店攞走他2億現金,最後更要跪地認錯。

劉鼎勳卻道出目睹的另一個版本,他表示:「記憶所及,當時我哋七點,對方六點,啱啱輸一點,後來對方攞走兩隻牌,之後澳門娛樂有限公司落ORDER,三年內唔畀佢進入賭場。但後來大家認識咗,當係不打不相識,識英雄重英雄,後來都冇問題。」但就沒有澄清到底有沒有被攞走2億。

立即下載APP,精彩內容壹手掌握

下載連結: http://bit.ly/Next29App

如對會員訂閱制有預到任何問題或意見,你可以致電 2623 9985,或電郵聯絡客戶服務主任cs@nextdigital.com.hk,我們定當盡力協助!


鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...