2019年6月26日 星期三

逃犯末路:逃犯條例:2千人集結愛丁堡廣場 出席G20前集會 __,逃犯末路,

中環愛丁堡廣場夜後漸漸人多。(陳章存攝)【20:00】愛丁堡廣場已爆滿,大會安排參與市民坐大台後方馬路。※東網正直播愛丁堡廣場集會情況,收看請按直播I ...


中環愛丁堡廣場夜後漸漸人多。(陳章存攝)


【20:00】愛丁堡廣場已爆滿,大會安排參與市民坐大台後方馬路。

※東網正直播愛丁堡廣場集會情況,收看請按直播ICON,或按下面連結:

https://tv.on.cc/newslive/

【19:37】約2000人集結愛丁堡廣場。

【18:21】民陣集會8時開始,而愛丁堡廣場現時有逾百人在場。

港府修訂《逃犯條例》的風波持續並引起國際關注,民陣將於今晚(26日)8時於中環愛丁堡廣場舉行集會,趁「二十國集團(G20)峰會」本周五至六(28和29日)在大阪舉行前,借國際社會壓力再向港府施壓,要求港府不檢控示威者、取消定性暴動、追究警方開槍責任、撤回修例,以及要求特首林鄭月娥下台。

在民陣集會舉行前,組織「澳港聯」約7名在港的澳洲留學生到特首辦請願,並向特首辦職員遞交一本封面砌上「撤」字的小冊子,要求政府撤回修例。他們指,由今日開始,一班在澳洲的港人會分別在珀斯、悉尼、布里斯本、阿德萊德和墨爾本接力靜坐兩小時,聲援反對修例。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...