2019年6月21日 星期五

【超多圖】30、40歲滲出女人味 50歲仲索過嫩模!細數8位年過30歲推寫真女星 __,寫真,

寫真女星
【超多圖】30、40歲滲出女人味50歲仲索過嫩模!細數8位年過30歲推寫真女星52歲嘅美魔女溫碧霞(Irene)宣布書展推出第三本寫真集《海潮》,其實 ...


【超多圖】30、40歲滲出女人味 50歲仲索過嫩模!細數8位年過30歲推寫真女星



52歲嘅美魔女溫碧霞(Irene)宣布書展推出第三本寫真集《海潮》,其實去年39歲的楊思琦推出個人寫真,引來全城熱話,而早兩年50歲的羅霖亦曾推出寫真同樣係「索到爆」!可能大家普遍覺得寫真一定要看年輕貌美的「𡃁模」,但事實證明即使是3、40歲甚至是50歲的女人一樣魅力依舊,性感又有韻味!不如一起來看看還有哪些魅力女星即使年過三十,仍然「索爆」出寫真

撰文:東方新地|圖片:網上圖片、東星娛樂、Weibo|編輯:CC@Central





細數8位30歲後推寫真女星

1.溫碧霞

52歲的溫碧霞保養得宜,而佢今次嘅寫真集之所以名為《海潮》,係因為當年電視劇《火玫瑰》中的「海潮」一角令佢,至今仍為人所記得,為感謝「海潮」帶畀佢嘅一切,所以Irene推出第三本個人寫真也以此為名,真係好有意思同紀念性啊!

Irene感恩當年電視劇《火玫瑰》中的「海潮」角色令她走紅至今,所以寫真書名也以海潮為名。





多個造型出現

Irene今次嘅寫真集去咗塞班島取景拍攝,據知會有超過20個造型出現,當中有幾個造型更會用她以前演過的電影、電視角色作為靈感,好似有《胭脂扣》中的高貴表妹、豪邁野性的靚妹仔、誘惑性感的妲己,唔使問梗係仲有招牌跌膊海潮look。



此外其中一個造型見佢以黑色蕾絲內衣褲,除下胸圍躺臥在床,盡顯美臀及半球線條,大玩透視性感。

Irene的寫真集會有香港版及內地版兩個版本,香港版會以靚相為主,今年會於灣仔書展中舉行簽書會,而9月會再推出以自傳形式的內地版。



回顧性感女神最索時刻

溫碧霞近年甚少出現在熒幕前,現時間中出演內地劇集。多年來,溫碧霞都以性感形象示人,即使已51歲,身材仍然火辣。有傳她即將推出寫真集,令人期待,馬上和大家回顧一下Irene多年以來的性感時刻!現在所謂的嫩模完全沒法相提並論。1982年出道的Irene,拍攝不少電影、電視劇,身材突出的她曾拍攝三級電影。加上她的樣子有艷麗的味道,令她接拍的都是很有女人味的角色,她也駕輕就熟。

溫碧霞,微博,泳衣





溫碧霞當年在電視劇《火玫瑰》中海潮一角令她深入民心,更加把跌膊衫帶動成為當年的潮流!勁啊!





初初出道的Irene還有一點包包面,清純又得,扮演性格倔強的壞女孩亦得,迷倒不少男生。



溫碧霞與另一位性感女神朱茵同樣都是走性感路線,但卻散發著不同的味道。

妲己一角成經典

2001年,《封神榜》妲己一角十分適合她出演,她亦把女人的性感魅力完全在鏡頭前展露。她也被譽為最美的妲己,之後也好像沒有甚麼演員能超越她。



Irene本來就很適合演古裝,之前也演過潘金蓮一角,絕對是最佳人選。

Irene經常以性感形象示人,也曾拍攝三級電影,尺度還令人驚訝!



Irene當年拍攝的寫真絕對是經典。



就算衣著沒有太性感也是騷在骨子裡。



拍寫真成癮

其實本來Irene就喜愛拍攝寫真,就算是結婚後,在早幾年前也出過寫真,想把自己最美好的一面展現出來。老公也沒有意見。





2.羅霖

羅霖現年53歲,1991年亞洲小姐冠軍,人稱魔女王,於2015年推出首本寫真《Timeless》,以50歲美魔女為賣點。書名《Timeless》是不是就是想告訴大家女人的美貌是不受時間限制的,不朽的呢?雖然當時惹來一些執相疑雲,但無可否認寫真裏散發著自信的女人魅力。









3.甄詠珊

早前喺《果欄中的江湖大嫂》演「惡人菊」人氣急升嘅前Freeze成員甄詠珊今年37歲,早前就為拍寫真遠赴西班牙、法國、巴塞隆拿、英國、上海等地取景,仲大玩黑絲誘惑!寫真中有甄詠珊喺巴塞隆拿沙灘影嘅水著照。



落重本搵來葉青霖的門生之一金永峯擔任攝影師。



又喺倫敦的士內著上型格內地,大玩黑絲誘惑。

喺寫真集中換咗超過十個造型。



甄詠珊仲喺寫真中執筆寫短句,並邀請咗佢嘅偶像郭晉安同《果欄》拍檔岑麗香幫手寫序。

寫真集名為《惡人菊CHANGE甄詠珊》,甄詠珊表示:「希大家睇到我一直以嚟嘅蛻變。」



盡展熟女的誘惑!



4.袁嘉敏

袁嘉敏現34歲,2009年香港小姐最上鏡小姐,於上年暑假推出寫真,同時她表示這是她的「最後寫真」後,推出後便開始新生活。在這最後一擊,袁嘉敏繼續大行性感,好多內衣照show身材!



5.孫慧雪

現時36歲的孫慧雪,於2016年紀念自己入行10年,32歲推出處女寫真《Once》。寫真裡透視、濕身等等的相都拍的很美,勝在性感同時夠健康,不會有嫵媚低俗的感覺。



6.李彩華

現年35歲的李彩華入行18年,多年來一直走型格路線,於去年推出其首本同名寫真集《RAIN》,主打清純和唯美的感覺,大show白滑玉背、42吋長腿及小蠻腰,讓人眼前一亮。



7.樂瞳

模特兒出身的樂瞳,現32歲,因體格嬌小,聲音溫柔讓人記得,大家都記得她《點解阿Sir係阿Sir》裡面以的學生妹造型。不過,樂瞳於去年30歲時推出處女寫真集《See La Cilla》一洗稚氣,主打初熟氣質,稍有肉感的樂瞳能帶出「初熟」的感覺。





8.楊思琦

現年40歲的楊思琦是2001年港姐冠軍,一直以童顏讓人記住,現已為人母。去年佢為紀念自己踏入40歲之前的美麗而推出寫真《Miss Szeki 2018》,她更說是完成自己以往的一個心願。寫真內一些鏡頭彷彿還是當年少女的楊思琦模樣!佢赴馬來西亞五日四夜取景拍攝,換上差不多20套靚衫,當中不乏小背心、泳衣、睡衣等性感造型!

楊思琦

有冇啲想跟佢出門口?



側面睇一樣咁正!



童顏依然 噴血身材依然

楊思琦多年樣貌身材都keep得非常好,34D、24、34身材噴血依然,出名童顏的思琦仲係成個後生女咁,實在令人羨慕!思琦回覆傳媒時表示以前一直想推出寫真,為青春留倩影,不過以前在TVB時未有機會。剛巧有出版社早前搵佢,所以就一拍即合!



比起她的舊照,就會發現楊思琦真的keep得很好,不但身形依舊火辣,而且更有風韻。










鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...