網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2019年6月27日 星期四

逃犯條例:警今晨清場後 修頓球場外截停40多名示威者搜查 __,清場,

有示威者坐於地上候查。(沈厚錚攝)【06:25】警方今晨3時許清場後,於修頓球場對開截停近40名示威者搜查,至清晨6時許,警員向眾示威者登記資料及搜查 ...


有示威者坐於地上候查。(沈厚錚攝)




【06:25】警方今晨3時許清場後,於修頓球場對開截停近40名示威者搜查,至清晨6時許,警員向眾示威者登記資料及搜查隨身物品後,並無拘捕任何人士,現場行人路遺下一批示威者的頭盔。

【05:24】警截查其中一名男示威者時遇反抗,並將其制服及鎖上手銬,他報稱不適需送院治理。警員在莊士敦道搜查一輛疑替示威者運送物資,車頭置有一張印有「Water」字樣自訂車牌的客貨車,車內並無違禁品,警員登記司機資料後將其放行。

【04:47】防暴警在莊士敦道近修頓球場外包圍約40名示威者 數人被按地制服,警員喝令他們蹲地候查,並檢查各人的證件及隨身物品。

【04:31】3名立法會議員在場勸喻示威者避免與警方發生衝突,數十名示威者亦退至皇后大道東。

------------------------------------------------------------

今晨3時32分,警方灣仔警總外開始清場,大批防暴警察由警署衝出,逾百示威者隨即離開現場,並退至分域街。警員其後將示威者在警署門外設置的障礙物清除。而聚集示威者正商討離開或繼續留守。

警方亦開始包圍示威者,並急步步往示威者的方向作出驅散,而數十名示威者退至軒尼詩道與分域街交界與警對峙。

而早前被示威者用雜物阻塞的告士打道與夏慤道,警方正清理現場,稍後可恢正常行車。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...