2019年6月8日 星期六

【人大背景】以接近滿分考入哈佛 __,

賭王四房千何金超盈3月大方宣佈與哈佛男友辛奇隆(Thomas)已於去年9月訂婚,其後Thomas隨即被起底。超盈近年成立文化公司及拍賣行,非常叻女,其 ...


賭王四房千何金超盈3月大方宣佈與哈佛男友辛奇隆(Thomas)已於去年9月訂婚,其後Thomas隨即被起底。超盈近年成立文化公司及拍賣行,非常叻女,其來自哈爾濱的Thomas也來頭不小,他以接近滿分的SAT及TOEFL成績考入名校,還被稱為「哈爾濱之光」。

Thomas在校內參加哈佛中國論壇,也是劍道社的副隊長,目前仍在哈佛求學。Thomas家族來頭亦不小,祖母是黑龍江省一間學校的副校長,更是全國人大代表,父母也是大學畢業生兼企業家。

相關新聞:【氣派非凡】何家婚宴變城中焦點




鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...