2019年6月29日 星期六

【爆相爆片】約張艾嘉開早餐會議 印度影帝張學友再攻影圈 __,張學友,張艾嘉,爆相爆片,

 讀者提供圖片
今年1月,歌神張學友完成233場世界巡唱,早前孖老婆羅美薇到東京度假,更相約同在當地的梁朝偉敍舊;放完4個月悠長假期的學友,原來已經重新投入工作,日前 ...


今年1月,歌神張學友完成233場世界巡唱,早前孖老婆羅美薇到東京度假,更相約同在當地的梁朝偉敍舊;放完4個月悠長假期的學友,原來已經重新投入工作,日前學友和張艾嘉到酒店傾談,被讀者余小姐透過「爆相爆片」分享,3年沒拍戲的學友,相信新大計是接拍張艾嘉的電影了。



余小姐在電話表示:「嗰日朝早10點幾,我喺酒店見到張學友同張艾嘉,同枱有4、5個人,佢哋傾得好開心,一直好好笑容,張艾嘉仲講到有啲大動作,張學友就背住我坐,睇唔到佢嘅表情。」從讀者提供「爆相爆片」所見,兩人面對面坐,張艾嘉傾到手舞足蹈好興奮,戴了cap帽的學友邊傾邊翻閱手上資料,似乎是在開早餐會議傾談工作。讀者指兩人傾到中午12點幾才離去,張艾嘉離座時跟學友講拜拜,學友亦站起身揮手道別。



近年演而優則編劇兼導演 的張艾嘉,去年憑電影《相愛相親》起雙飛,在香像電影金像獎獲「最佳編劇」及香港電影評論學會大獎獲「最佳導演」,而學友除了是歌神之外,電影上亦有傑出表現,88年憑《旺角卡門》奪金像獎「最佳男配角」、90年憑《笑傲江湖》獲台灣金馬獎最佳男配角、03年憑《男人四十》榮膺印度國際電影節影帝,兩人從未在電影上合作過,相信第一次合作令人期待。



-----------------------------

7月4日起 《蘋果動新聞》只限升級壹會員閱覽

繼續撐蘋果!



讀者提供圖片  學友和張艾嘉晨早10時許在酒店開早餐會議。( 讀者提供圖片) 學友和張艾嘉晨早10時許在酒店開早餐會議。( 讀者提供圖片)
 學友翻閱資料( 讀者提供圖片)

學友翻閱資料( 讀者提供圖片)
 兩人好好傾( 讀者提供圖片)

兩人好好傾( 讀者提供圖片)

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...