2019年6月29日 星期六

《愛回家之開心速遞》又玩黐線劇情 下集全家變「復仇者聯盟」 __,復仇者聯盟,愛回家,愛.回家,

愛回家, 劇情, 復仇者聯盟
《愛回家之開心速遞》又玩黐線劇情下集全家變「復仇者聯盟」《愛回家之開心速遞》的劇情一向都令人意想不到,好像早前歐陽震華就亂入《愛回家》和Isabell ...


《愛回家之開心速遞》又玩黐線劇情 下集全家變「復仇者聯盟」



愛回家之開心速遞》的劇情一向都令人意想不到,好像早前歐陽震華就亂入《愛回家》和Isabella群姐演出三世情侶,下星期的一集又來一個全熊家上上下下cosplay復仇者聯盟

撰文:我愛回家|圖片:電視截圖|編輯:乖乖l





《愛回家之開心速遞》全熊家變「復仇者聯盟」

星期五(6月28日)晚的一集講述Jenny和David反目,Jenny不斷向David報復,最後二人和好如初,劇情還算正正常常。但誰不知預告才是「最黐線」的地方,下集(7月1日)整個熊家都會變「報仇者聯盟」(即是復仇者聯盟啦~)!

愛回家, 劇情, 復仇者聯盟

根據Wiki《愛回家之開心速遞》下星期一7月1日第611集的標題名為「劇透者聯盟」,明顯就是想講《復仇者聯盟》,但不止講,怎至連熊家上上下下都會變身成Avengers的各種成員。





劇中熊若水的男朋友龔燁扮成雷神,而水水就會扮成性感美麗的黑寡婦。



而David姐就會變身成綠色皮膚的Gamora,而她的另一半單立文演出的熊樹仁會變身成同樣都是綠色身體的Hulk。

而丹爺飾演的熊家一家之主熊樹根就會化身成Iron Man;安仔就化身成美國隊長,不過心口有個H字,相信是代表熊英文譯音Hung的第一個字母;而他的好基友朱凌凌就會亂入熊家擔任鷹眼一角。至於安仔的三姨熊心如就會做Marvel電影宇宙最新的角色Marvel隊長。



預告中丹爺代表了原來是由美國隊長發出的司號令「Avengers Assemble」,成為了這班復仇者的老大講出台詞,而且對白改為「報仇者集結」,實在cult爆。如果大家都想看看這一班「報仇者聯盟」有多厲害,就要留意7月1日第611集的《愛回家之開心速遞》了。










鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...