2019年6月26日 星期三

馬國明:無綫撥行大葵扇!馬國明胡定欣有望翻撻 __,無綫,胡定欣,馬國明,

有無綫做媒人,馬國明同定欣會唔會徇眾要求翻撻?藝人馬國明最近在新劇《白色強人》飾演醫生,周旋於兩位女主角李佳芯與唐詩詠之間,但現實生活中卻經歷男人最痛 ...


有無綫做媒人,馬國明同定欣會唔會徇眾要求翻撻?


藝人馬國明最近在新劇《白色強人》飾演醫生,周旋於兩位女主角李佳芯與唐詩詠之間,但現實生活中卻經歷男人最痛!他與黃心穎拍拖四年,還多次傳出婚訊,怎料女友背他偷食人夫許志安,但他仍處處維護女方,被外界讚「真男人」!不少網友替他不值之餘,叮囑不要食回頭草,並叫他考慮與前度胡定欣復合,覺得他們均是一線小生花旦,無論外形、事業與地位都比心穎更合襯。有消息指無綫有意安排他們再度合作拍劇,如果成事真的翻撻有望。

合作要夾時間

二人對上一次合作的劇集是《宮心計2深宮計》,因當時男方與有份演出的心穎打得火熱,故二人戲裏戲外亦保持距離,但事實再見亦是朋友,當年他們拍拖時,據知胡定欣深得馬國明母親喜愛。而定欣自從與音樂人陳明道分開後,已經三年沒有新戀情,二人隨時扮演情侶時戲假情真,有望翻撻。對於網民想他們復合,胡定欣回覆本報時表示:「多謝大家關心我的工作,本身有套劇要開,一直延期,未有收到任何消息。」而馬國明8月亦要開拍《使徒行者3》,相信一對舊情人合作要夾時間。

被女粉絲集郵

至於近日放假的馬國明,暫時將全副心機照顧家人。日前他做孝順仔,陪媽咪由太古城寓所行到筲箕灣醫肚,之後再買乳豬。見他全程與媽咪手拖手,邊行邊傾勁溫馨。期間有女粉絲「集郵」,拍照後即拖番媽咪,齊齊步行返寓所。另一日他暖男上身,出席劇集《白色強人》宣傳活動後,被大批粉絲包圍合照,影完相原本打算離開,但見到一名坐輪椅的男粉絲向他揮手,即折返並俯身與對方自拍後才上車。

---------------

立即參加「賞您睇」:http://bit.ly/2JWKULh

Click下面粒掣,儲on.cc coins!機票、家電、超市禮券、過萬份獎品等緊你。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...