2019年6月20日 星期四

港鐵:港鐵車長涉列車上非禮女子被捕 __,港鐵,

港鐵列車上發生一宗非禮案,警方拘捕一名男子。一名25歲女子,昨晚(19日)約9時15分,在港鐵油塘站3號月台使用召援專線,通知車站控制室要求協助。車站 ...


港鐵列車上發生一宗非禮案,警方拘捕一名男子。


一名25歲女子,昨晚(19日)約9時15分,在港鐵油塘站3號月台使用召援專線,通知車站控制室要求協助。車站月台職員到場了解,發現兩名男女在場,期間女乘客向職員表示,早前於一列將軍澳線往寶琳方向的列車上,懷疑遭到該名男乘客非禮。

警員接報到場,經初步調查後,以涉嫌非禮拘捕該名姓劉(31歲)男子,案件交由觀塘警區刑事調查隊跟進。消息指,男疑犯為一名休班港鐵車長。港鐵發言人表示,職員接報後已即時通知車務控制中心報警,警員其後到場接手處理。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...