網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2019年6月30日 星期日

【腹肌不見了】崔碧珈預告宣佈好消息 莊思敏急不及待講恭喜 __,崔碧珈,莊思敏,

(IG圖片)
有「崔Big瓜」外號的女星崔碧珈,一向勤於運動,不時在社交網中公開自己的fit爆身材照,腹肌經常出來「見客」。但崔碧珈今日突然在IG貼出露腩照,並分別 ...


有「崔Big瓜」外號的女星崔碧珈,一向勤於運動,不時在社交網中公開自己的fit爆身材照,腹肌經常出來「見客」。但崔碧珈今日突然在IG貼出露腩照,並分別以中英雙語預告:「好快會同大家宣布好消息。」而重點是之後的tag「#今天已經這麼大」,令人聯想到她是有BB了。



相中見到崔碧珈的結實腹肌消失,腰也不見了,隨之是較鬆馳的肚皮,而且有部份皮膚見微紅和腫起,狀似皮膚敏感,至於她的上圍仍然堅挺,還有明顯的事業線。



雖然崔碧珈未有明言自己有甚麼「好消息」,但莊思敏已急不及待留言恭賀「Oh wow. Congratulations.」並付上一個拍手的emoji。



其實崔碧玏近日頻頻飛,上月到過法國康城行紅地毯,之後順道在德國等地工作兼放假,她更在巴黎與台灣天王周杰倫集郵。對上一次看到她的腹肌post,是在4月,當天相信是催碧珈做運動時自拍,之後出post都未見她再晒身材。



數日前崔碧珈曾貼過自己在慕尼黑時度假的照片,相中的她身穿紅色一件頭泳衣,上圍突出,當時她留言說:「人生就像旅行,旅途中的許多驚喜與意外是我們無法預知和想像的,兜兜轉轉,就算留有遺憾也要勇往直前,才不會辜負沿途的美好​。」未知她所指的「驚喜與意外」是否指有BB。



-----------------------------

7月4日起 《蘋果動新聞》只限升級壹會員閱覽

繼續撐蘋果!



(IG圖片) 崔碧珈今天突然貼圖宣佈,將會向外界講好消息,她更大晒肚皮。(IG圖片) 崔碧珈今天突然貼圖宣佈,將會向外界講好消息,她更大晒肚皮。(IG圖片)
莊思敏留言送賀。(IG圖片)

莊思敏留言送賀。(IG圖片)
日前崔碧珈提過有「驚喜和意外」,似有所指。(IG圖片)

日前崔碧珈提過有「驚喜和意外」,似有所指。(IG圖片)
崔碧珈一向身材fit爆,日前晒出的一批水着照中,仍見其葫蘆身形。(IG圖片)

崔碧珈一向身材fit爆,日前晒出的一批水着照中,仍見其葫蘆身形。(IG圖片)
崔碧珈自從在4月晒過腹肌照後,便沒有再讓腹肌出來見人。(IG圖片)

崔碧珈自從在4月晒過腹肌照後,便沒有再讓腹肌出來見人。(IG圖片)

鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...