網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2019年6月13日 星期四

逃犯末路:衝擊立法會:示威者Telegram商對策 群組管理員被捕 __,逃犯末路,

連日來大批人士加入Telegram等即時通訊軟件不同群組,討論衝擊等對策。(GettyImages圖片)香港昨日(12日)爆發「612暴動」,金鐘一帶 ...


連日來大批人士加入Telegram等即時通訊軟件不同群組,討論衝擊等對策。(Getty Images圖片)


香港昨日(12日)爆發「612暴動」,金鐘一帶淪為戰場。連日來大批人士加入Telegram等即時通訊軟件的不同群組,討論包圍立法會及衝擊等對策,有指其中一個有接近3萬人加入的Telegram群組「公海總谷」管理員,已被警方拘捕,被捕人士更被要求解鎖手機及匯出群組成員名單。

有報道引述被捕人士指,自己並無親身參與周日以來各項行動。現時,有關群組已經關閉。

警方發言人證實,網絡安全及科技罪案調查科經深入調查後,前日(11日)晚上於新界區拘捕一名22歲男子,涉嫌「串謀公眾妨擾罪」。他已獲准保釋候查,須於9月上旬向警方報到。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...