2019年7月28日 星期日

【逆權運動】警清場濫射催淚彈 男童中彈 至少4示威者送院 __,清場,

上環一名男童歸家途中被警方濫射的催淚彈所傷,感到不適。另外,警方清場行動中有4名男子受傷,被送往瑪麗醫院治理。
Now新聞台記者右手疑中彈受傷。7.28中上環再次發生嚴重警民衝突,醫管局表示截至晚上10時,瑪麗醫院共接收4名男傷者,全部人情況穩定。相關新聞:【光 ...


Now新聞台記者右手疑中彈受傷。 Now新聞台記者右手疑中彈受傷。

7.28中上環再次發生嚴重警民衝突,醫管局表示截至晚上10時,瑪麗醫院共接收4名男傷者,全部人情況穩定。

相關新聞:【光復元朗】防暴警挑機「冇證」外籍自由身記者 自揭英文差終笠水



警方晚上在上環一帶進行武力驅散,濫射多枚催淚彈,除了醫管局公佈截至10時4名男子送院外,據現場所見,有不少示威者倒地受傷及頭破血流,相信傷者數字會不斷上升。



另外,區政聯盟召集人社區主任柯耀林晚上10時在其fb上載一張相,指一名男童與家人由上環文明里回家途中,被警方濫射的催淚彈所傷,感到不適,由在場的示威者及救護員進行急救。

相關新聞:【元朗恐襲】警方指民居射催淚彈為控制場面 衝入西鐵站揮棍因有人襲警



據悉,現場亦有多名記者吸入催淚煙不適又或是意外受傷。其中Now新聞台一名姓薛的記者向《蘋果》表示,今晚在信德中心附近採訪時,右手手背突然感到一陣劇痛及麻痺,他查看驚見右手瘀傷,懷疑中了警方的橡膠子彈致受傷。他晚上由救護車送往瑪麗醫院救治,右手並由繃帶及三角布包紥着。



【每周送10萬】

升級壹會員獨家尊享,立即參加10萬火急大抽獎!

*推廣生意的競賽牌照號碼:52302-9



你敢爆,我敢獎! 立即WhatsApp《蘋果》24小時爆相爆片熱線致電:63836568




鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...