網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2019年7月19日 星期五

《反斗奇兵4》(Toy Story4)有另一更催淚結局?編劇Drew Taylor爆最初胡迪的結局更催淚感人(含劇透) __,Taylor,

反斗奇兵4
《反斗奇兵4》(ToyStory4)有另一更催淚結局?編劇DrewTaylor爆最初胡迪的結局更催淚感人(含劇透)《反斗奇兵4》(ToyStory4) ...


《反斗奇兵4》(Toy Story4)有另一更催淚結局?編劇Drew Taylor爆最初胡迪的結局更催淚感人(含劇透)



反斗奇兵4》(Toy Story4)在今月11日(上周四)上映後,短短四日就已經衝破三千四百萬港元(HK$34,495,489),成為香港史上動畫開畫週末票房No.1,而目前全球票房累約7億7,300萬美元收入,成績極佳!而有不少入場觀看影迷都大讚結局催淚感人,但《反斗奇兵4》其中一位編劇Drew Taylor近日接受媒體訪問時,大爆現上映的結局是第二版,原先的結局是更催淚。

撰文:火星異種人|圖片來源:《反斗奇兵4》IG

《反斗奇兵4》(Toy Story4)編劇Drew Taylor爆胡迪的內心是屬於牧羊女

內含劇透!

內含劇透!

內含劇透!

慎入!慎入!慎入!





反斗奇兵4》(Toy Story4)是由另一套熱門動畫《玩轉腦朋友》(Inside Out)編劇Josh Cooley所執導,而自電影上映以來,都已是好評不斷,成為全城熱門話題!今集《反斗奇兵4》是延續著上集《反斗奇兵3》課題,以成長、分離作為今集最終的主題。









早在去年九月,《反斗奇兵4》仍在配音時期,為「巴斯光年」的Tim Allen就已向媒體透露今集的結局十分感人,令他一度難以完成配音工作,從而提升影迷們對電影的期望,而最終上映結局是胡迪經過重重困難,終將小叉(Forky)帶回Bonnie身邊,正當他準備帶同眾人回到Bonnie身邊,與「寶貝」(Bo Peep)道別時,巴斯就對胡迪表示「沒有所謂的,你去吧!」就像是巴斯告訴胡迪,Bonnie不會發覺得到,因此,胡迪就決心與寶貝(Bo Peep)到其他地方流浪,同相識多年的好兄弟巴斯光年等一眾玩具分開,展開全新旅程。













可是,《反斗奇兵4》其中一個編劇Drew Taylor近日接受媒體《Fine Tooning podcast》訪問時,竟大爆現在上映的結局是經過Pixar改良過的第二個版本,而原先的結局是胡迪鞋底「Bonnie」一字是分開寫在兩隻腳底,右腳鞋底會寫「BO」,左腳則寫「NNIE」;當在結局,胡迪決定跟寶貝流浪時,就將左腳下的「NNIE」刪去,只留下「BO」,而「BO」正正就是牧羊女(Bo Peep)的英文名字,因為鞋底上的名字正是代表著該個玩具的主人,從而讓觀眾能明白到胡迪的心意和他對寶貝的愛。











雖然這個溫馨的畫面,被Pixar改去,但大家可以放心,該個結局的版本將會在日後發售的DVD中能看得到。










鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...