2019年7月3日 星期三

逃犯末路:逃犯條例:網罪科拘8人 涉警員被起底及網絡攻擊 __,逃犯末路,

被捕人士涉及警務人員被起底。警方網絡安全及科技罪案調查科昨晚(3日)拘捕8人,涉及6男2女,年齡介乎16至40歲。被捕人士涉及警務人員被起底、攻擊網絡 ...


被捕人士涉及警務人員被起底。


警方網絡安全及科技罪案調查科昨晚(3日)拘捕8人,涉及6男2女,年齡介乎16至40歲。被捕人士涉及警務人員被起底、攻擊網絡伺服器及刑事毀壞等,將被控不誠實取用電腦、刑事恐嚇等罪。

網絡安全及科技罪案調查科警司莫俊傑表示,未經同意於網上披露他人資料屬刑事罪行,不排除稍後時間拘捕更多人。莫指,現時已有800名警員向他們舉報,有150宗個案轉介私隱專員公署跟進。

莫指,被洩的個人資料包括警員的中英文全名、身份證號碼、家屬全名及身份證號碼、出生日期及住址等,受影響警員或家屬收到大量的滋擾電話及訊息,甚至帶有刑事恐嚇成分的留言「殺咗佢」。另外,有人意圖以DDoS(分散式阻斷服務)攻擊警方網絡,但不成功。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...