網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2019年7月17日 星期三

逃犯末路:修例風波:新城市廣場衝突 新地稱通道要對外開放 __,逃犯末路,

陳錦輝(右)重申商場職員沒有報警,亦沒有要求警方進入商場。(何天成攝)周日(14日)沙田區反修訂《逃犯條例》遊行,在沙田新城市廣場爆發衝突。該廣場的物 ...


陳錦輝(右)重申商場職員沒有報警,亦沒有要求警方進入商場。(何天成攝)


周日(14日)沙田區反修訂《逃犯條例》遊行,在沙田新城市廣場爆發衝突。該廣場的物業管理公司啟勝管理服務有限公司今(17日)發聲明,對當日造成混亂,令商場商戶及顧客失望,深表歉意。

新地重申職員當日沒有報警,亦沒有要求警方入商場,警方入場前沒有通知商場負責人,若知悉警方行動,必會預早通知商戶提早關門及安排顧客離開,新地又播放多段當日閉路電視片段,安排2名當日當值的員工解說情況。

新城市廣場服務處的一名員工指,當晚防暴警察從連接巴士總站的出入口進入廣場,故截停及查詢,警方稱要前往好運中心。另一員工指當時在3樓當值,看到一群人「起哄」,惟當時警員稱要去好運中心,他為免引發任何衝突,他引領警方經走廊離開,帶領走三分一的走廊就離開。

啟勝管理服務公司董事總經理陳錦輝指,外界質疑商場員工引警員入商場,他冀還員工一個清白。新城市廣場有多個出入口屬公共通道,必須按照地契24小時公眾開放,地契條款列明警方有權入商場執行職務。

新地明白警方有權在商場內執行職務,希望警方也能顧及市民的安全,就星期日晚上的狀況,新地會向警方表達關注。至於網上流傳片段顯示商場職員帶領防暴警察入場,新地澄清該批警察向職員表示要前往好運中心,職員遂引領方向。

陳表示,近日收到市民相關投訴信,清潔工以黑色膠袋裝起,並交到辦事處,稍後會回應及分析。他指,商場內「羅馬廣場」位置設有2個「連儂牆」供市民發表意見,又稱根據警方搜查令,如有需要就會交出有關閉路電視片段,但現時仍正準備及處理。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...