2019年7月13日 星期六

【逆權運動】建制「吹雞」英美領事館築連儂牆過千留言支持 今日現場未見影 __,連儂牆,

早前有建制網媒發起今日於英美領事館築連儂牆,以表達他們反對兩國干預香港,但記者今日中午到場,發現並無人在門外。
【新增動新聞】有「藍絲」早前於網上發起今日在美國領事館及英國駐港領事館建設連儂牆,以表達他們反對兩國操控或干預香港。不過記者中午到領事館附近,兩個領事 ...


【新增動新聞】

有「藍絲」早前於網上發起今日在美國領事館及英國駐港領事館建設連儂牆,以表達他們反對兩國操控或干預香港。不過記者中午到領事館附近,兩個領事館外都未有任何人聚集,亦無任何警員駐守。牆上並沒有任何紙條。英國駐港領事館有劃出指定區域供市民張貼便條紙,只呼籲基於保安理由,不要在玻璃窗上張貼。

相關新聞:【逆權運動】7.7旺角手擋警棍護同伴 示威者批警包抄封後路離譜



建制網媒HKGpao於其Facebook在7月11日連出兩個帖文,呼籲支持者今日(13日)到英國及美國領事館貼上便條紙,以示對英美兩國干預香港事務的不滿,兩個帖文獲過千留言以示支持,有人更聲言要貼滿整座大樓以顯示出港人的「真民意」,兩則帖文亦有數千讚好。記者今日中午到英國及美國領事館,現場未有警員巡邏,亦不見有人到上址築連儂牆,其中英國領事館張貼告示,並預留地方予參加者在牆上貼上訴求,不過不見有人於現場,牆上亦不見有貼上便條。



-----------------------------

【每周送10萬】

升級壹會員獨家尊享,立即參加10萬火急大抽獎!

*推廣生意的競賽牌照號碼:52302-9

相關新聞:【逆權運動】最牢固的信念 最美麗的顏色



早前有建制網媒發起今日於英美領事館築連儂牆,以表達他們反對兩國干預香港,但記者今日中午到場,發現並無人在門外。  英領館門外貼上告示,籲示威者到預設地方張貼。 英領館門外貼上告示,籲示威者到預設地方張貼。
 英領館貼上告示,呼籲示威者到另一方的牆上張貼便條。

英領館貼上告示,呼籲示威者到另一方的牆上張貼便條。
曾聲言要貼滿整幢大樓,但記者現場所見除了領館便條外,未見有便條貼於牆上。

曾聲言要貼滿整幢大樓,但記者現場所見除了領館便條外,未見有便條貼於牆上。
建制網媒HKGpao發起到英美領事館築連儂牆,獲數千留言及讚好。

建制網媒HKGpao發起到英美領事館築連儂牆,獲數千留言及讚好。

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...