2019年7月19日 星期五

逃犯末路:修例風波:大埔連儂隧道「受襲」 義工清理膠漬 __,逃犯末路,

義工在隧道內進行清理。(林嘉諾攝)大埔「連儂隧道」今晨(19日)2時許遭300多人「襲擊」,將大量貼在牆上的便條紙(Memo紙)撕走。一批義工今早在隧 ...


義工在隧道內進行清理。(林嘉諾攝)


大埔「連儂隧道」今晨(19日)2時許遭300多人「襲擊」,將大量貼在牆上的便條紙(Memo紙)撕走。一批義工今早在隧道內進行清理,又將牆上和路牌上的膠漬用鐵剷刮走。

有義工表示,因為膠漬甚多,為免造成損壞只能以鐵剷逐小刮走。隧道近大埔墟站入口方面,原本上方寫有「連儂隧道」四字,現被變成「壽終正寢」,又有數個花牌放在隧道旁,其中一個花牌貼有署名「同路人」的打氣字句,勉勵港人逆難而上。義工呼籲市民仍可在連儂隧道上繼續表達意見,抒發情感。

另外,消防在接近中午12時接報,指連儂隧道內傳出異味,派員到場調查,但未有任何發現。事後有義工表示,今早7點半已到場清理,但由於白膠漿連同紙張黏成一塊難以處理,故在場義工曾利用天拿水輔助清理膠漬,奈何隧道內空氣並不流通,最後改用清水,成效差,「只係清一格磚都要最快半小時。」




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...