網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2019年7月19日 星期五

逃犯末路:修例風波:公眾席有人叫囂爆混亂 深水埗區會終止會議 __,逃犯末路,

公眾席上逾30名市民高叫口號。(馮淑環攝)修訂《逃犯條例》觸發社會出現嚴重撕裂,深水埗區議會今早(19日)召開會議。期間有數十名市民高叫口號,會議需三 ...


公眾席上逾30名市民高叫口號。(馮淑環攝)


修訂《逃犯條例》觸發社會出現嚴重撕裂,深水埗區議會今早(19日)召開會議。期間有數十名市民高叫口號,會議需三度休會,副主席陳偉明鑑於會議情況未能受控,決定終止今日會議。

今早主席張永森開始發言時,公眾席上逾30名市民多次大叫,稱聽不到張發言,又開始大叫「譴責暴徒」、「反暴力保民生」、「反對區議會政治化」等口號。張曾一度警告他們,要求他們離開會議室,但未獲有理會,在他們高叫大約5分鐘後,張隨即宣布休會10分鐘。

在休會期間,屋宇署署長張天祥進入會議室,公眾席人士繼續叫囂,張再宣布休會10分鐘。公民黨區議員伍月蘭曾一度拍下公眾席情況,卻遭公眾人士責罵。民主黨區議員袁海文則希望公眾席人士安靜,又指相關議程仍未開始,希望市民安靜讓他們先處理民生問題。

其後有公眾人士衝出公眾席,在枱前指罵,張叫他們逐一發言,亦有市民走到另一區議員何啟明身邊反映。有市民批評區議員「做嘢垃圾」,破壞社會安寧,又稱現時出街見到黑衣人會好驚。主席見情況混亂,決定再宣布休會15分鐘。副主席陳偉明之後代為主持會議,多次要求公眾席人士安靜並離開會議室,但無人理會,陳見情況繼續混亂及鑑於已休會3次,最後以代主席身份終止今日會議。

會議結束後,區議員梁有方與示威者發生爭執,期間梁與女示威者互吐口水,示威者其後報警。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...