2019年7月19日 星期五

【蘋聞重溫】肥媽教食鯇魚魚生捱轟 __,肥媽,

資料圖片
李家鼎教煮狗食被質疑,其實無綫節目曾因介紹食品被鬧,上年10月肥媽MariaCordero在節目中,兩度推介並大吃順德鯇魚魚生,通訊局隨後接獲7宗投訴 ...


李家鼎教煮狗食被質疑,其實無綫節目曾因介紹食品被鬧,上年10月肥媽Maria Cordero在節目中,兩度推介並大吃順德鯇魚魚生,通訊局隨後接獲7宗投訴,食安中心及衞生署衞生防護中心更在網上發文,強調「切勿進食淡水魚生」,除了有病菌外,還可能帶有寄生蟲,例如可造成膽管梗阻、肝硬化和引致膽管癌的中華肝吸蟲。

另外,譚玉瑛去年12月主持節目中介紹食經淨化後的流浮山生蠔,節目出街後,食物安全中心在網上提醒市民,食用生蠔存有風險。

相關新聞:修哥出無綫活動風平浪靜




鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...