網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2019年7月29日 星期一

逃犯末路:修例風波:被捕示威者家屬促放人 葵涌警署落閘 __,修例風波,逃犯末路,

支持者在閘上貼標語要求警方放人。(曾志恒攝)反對修訂《逃犯條例》引發連串示威浪潮,一名曾參與遊行的男子被捕後,遭帶返葵涌警署接受調查,由於其家人一直無 ...


支持者在閘上貼標語要求警方放人。(曾志恒攝)


反對修訂《逃犯條例》引發連串示威浪潮,一名曾參與遊行的男子被捕後,遭帶返葵涌警署接受調查,由於其家人一直無法聯絡他,其沈姓女友遂聯同男友家人,及網上號召約30名支持者到警署門外要求放人,並在閘上張貼標語。

身穿防暴裝備的警員曾在警署門外與示威者傾談,報案室一度落閘,最終警方讓被捕人士的胞姊進入警署。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...