2019年7月10日 星期三

【DSE放榜】明星公開試成績大公開 華仔只有11分仍能成名 __,劉德華,華仔,

upload_article_image
【DSE放榜】明星公開試成績大公開華仔只有11分仍能成名2019年07月10日(08:15上午)考試只係人生中一小部分,加油!一年一度的中學文憑試放榜 ...


【DSE放榜】明星公開試成績大公開 華仔只有11分仍能成名





考試只係人生中一小部分,加油!

一年一度的中學文憑試放榜!有考生收到理想成績,也有考生要面對不如意成績,但是考試成績不代表一切。原來不少藝人過往在公開試的成績也不「標青」,仍能闖出自己的一片天。

網上圖片

被譽為「棟篤笑」始祖的黃子華,轉數自然夠快,但據悉原來當年會考他只考了12分。

網上圖片



而劉德華則考到1B2D3E成績,總共11分。華仔曾透露當年他求老師讓他原校升讀,但在升讀之後的初次考試就「包尾」。他最後入讀TVB藝員訓練班,更以A級畢業,成為四大天王,之後更被樹仁大學頒授榮譽文學博士學位。

根據網上資料,其他藝員的公開考試成績如下:

網上圖片



男明星

E-kids:1分(多年傳聞三位成員會考成績不超過五分)

徐天佑:0分

林峰:9分

黃宗澤:19分

許廷鏗:21分

森美:25分

孫耀威:28分

網上圖片



女明星

陳慧琳:4分

周秀娜:6分

容祖兒:9分

鄧麗欣:12分

阮小儀:14分

蔡卓妍:15分

謝安琪:21分

鄧紫棋:21分

黃翠如:25分

李嘉欣:26分

莫文蔚:27分

麥明詩:30分

不只是子華神、華仔,其實不少藝人考試也不出色,但仍能實現夢想。讀書只是人生的一小部分,若然考生們成績不如理想,未來還有「讀書」以外的世界,等著大家去慢慢發掘。












鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...