網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2019年7月4日 星期四

【分手第二次】陳嘉莉IG發分手聲明 表示與張建聲不適合 __,張建聲,陳嘉莉,

【分手第二次】陳嘉莉IG發分手聲明表示與張建聲不適合24分鐘前馬上成為壹會員會員專區只限會員閱讀會員註冊/登入曾經宣布分手的張建聲與陳嘉莉,去年底復合 ...


  • 【分手第二次】陳嘉莉IG發分手聲明 表示與張建聲不適合
  • 24分鐘前


馬上成為壹會員
會員專區 只限會員閱讀


曾經宣布分手的張建聲與陳嘉莉,去年底復合,有傳當時分手原因是張建聲暗撻「籃球女神」方泳琳及松岡李那,不過到去年底,二人成功翻撻,今年3月更孖住出席柯有倫婚禮,近期更一齊宣傳新戲。

不過,昨晚陳嘉莉突然在IG上宣布二人分手,原因是「覺得不適合」,所以為這段情畫上句號。陳亦表示感到可惜,並祝福張建聲,希望他會更好,留言並附上一張二人在沙灘拖手看日落的背影照。而張建聲則暫時未有正面回應,其IG近來都是以宣傳他的新戲《作家的謊言》的相片。

立即下載APP,精彩內容壹手掌握

下載連結: http://bit.ly/Next29App

如對會員訂閱制有遇到任何問題或意見,你可以致電 2623 9985,或電郵聯絡客戶服務主任cs@nextdigital.com.hk,我們定當盡力協助!


鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...