2019年7月12日 星期五

【逆權運動】搗亂長沙灣站「連儂牆」 躁漢被南亞男KO __,連儂牆,


長沙灣站C2出口連儂牆,昨晚11時許,一名穿短袖T恤的中年男子,撕毀牆上的標語及貼紙,他滿口粗言穢語:「黐x到周圍都係,x街。」在場有人阻止,雙方起衝 ...



長沙灣站C2出口連儂牆,昨晚11時許,一名穿短袖T恤的中年男子,撕毀牆上的標語及貼紙,他滿口粗言穢語:「黐x到周圍都係,x街。」在場有人阻止,雙方起衝突,一度發生推撞,其間他將一名男子的手機打跌地上損毀,有人報警求助。
相關新聞:【逆權運動】藍衫中佬燒香港仔連儂牆 街坊喝停制止



男子聲稱「我有我自由」繼續撕貼紙,其他人喝止。此時,一名南亞漢突然趨前,一拳擊向男子的面部。他應聲倒地,站起身之際,南亞漢再一拳向他擊倒。在場人士連忙將他們分隔,並阻止南亞漢離開。



現場情況相當混亂,一名本來勸止的四眼cap帽男,又突然出手,揮拳打低中年漢。警方到場時,只剩下該名撕標語的男子,他涉嫌刑毀手機被捕,他嘴部受傷送院。



另外,港鐵東鐵綫大埔墟站外「連儂隧道」,同日晚上8時許,兩名中年男子突然撕毀「連儂牆」,並打傷上前阻止的65歲姓蔡義工,義工左手骨折負傷報警,警員趕到前兩人已乘亂逃去,案件列作襲擊及有人受傷。



【每周送10萬】

升級壹會員獨家尊享,立即參加10萬火急大抽獎!

*推廣生意的競賽牌照號碼:52302-9



你敢爆,我敢獎! 立即WhatsApp《蘋果》24小時爆相爆片熱線致電:63836568




被捕男子(左)與人互相推撞。網上圖片 被捕男子(左)與人互相推撞。網上圖片
網上圖片

男子撕去牆上標語及貼紙。網上圖片

有人繼續在牆上貼紙。唐家輝攝

長沙灣站連儂牆。唐家輝攝

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...