2019年7月21日 星期日

【聖地牙哥動漫展SDCC】 Marvel一口氣介紹MCU第四階段11套劇集和電影 最令人驚喜莫過於有…… __,Marvel,

【聖地牙哥動漫展SDCC】 Marvel
【聖地牙哥動漫展SDCC】Marvel一口氣介紹MCU第四階段11套劇集和電影最令人驚喜莫過於有……【聖地牙哥動漫展SDCC】 ...


【聖地牙哥動漫展SDCC】 Marvel一口氣介紹MCU第四階段11套劇集和電影 最令人驚喜莫過於有……



聖地牙哥動漫展SDCC】 Marvel MCU第三階段已隨著6月底上映的《蜘蛛俠:決戰千里》而正式結束,同時亦宣佈「無限傳奇」(The Infinity Saga)完美落幕,相信有不少影迷的心中既傷感又期待,傷感是因有部份的復仇者因拯救大眾而犧牲,期待則是未來MCU第四階段及日後的發展,而今日Marvel就在聖地牙哥動漫節(SDCC)的Hall H內進行約90分鐘的演講,由Marvel CEO Kevin Feige親自介紹第四階段11套劇集和電影,事不宜遲,立即去看看有哪幾部是你心目中的電影吧!

撰文:火星異種人|圖片來源:Marvel Studio TwitterJeremy Conrad @ SDCCmarvel.com|資料來源:Marvel Studio Twittercomingsoon.netIGN

聖地牙哥動漫展SDCCMarvelCEOKevin Feige親自介紹第四階段11套劇集和電影 港星梁朝偉正式加盟演反派?!

聖地牙哥動漫展SDCC」Marvel已有多年沒有在內公佈新計劃,上一次公佈已是2014年演講有關第三階段的電影,事隨多年,Marvel再次重返SDCCHall H舞台,而在SDCC舉行其間(美國當地時間本月的18-21日)已不時傳出有關第四階段的傳聞,直至昨日Marvel近兩年來的超級大作《復仇者聯盟3:無限之戰》(Avengers: Infinity War)和《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame)的編輯和導演Russo Bro.到場親自為廣大影迷解說電影的總總問題,今日就到Marvel CEO Kevin Feige親自為大家介紹第四階段11套劇集和電影。





【聖地牙哥動漫展SDCC】 Marvel
大會即將開始


【聖地牙哥動漫展SDCC】 Marvel

《復仇者聯盟4:終局之戰》導演Russo Bro.都有到場

會場甫一開始就看到近十年來MCU一眾英雄的片段,並展示出「無限傳奇」(The Infinity Saga)的LOGO模樣,隨後Marvel CEOKevin Feige上台演說,Kevin Feige表示:「無限傳奇是完美整,除要感謝幕後的團隊外,亦要感謝影迷Fans多年來的支持和陪伴。」他還提到《復仇者聯盟4:終局之戰》將會在接下來數天,票房就會衝破《阿凡達》(Avatar),成為全球票房冠軍;與此同時,Kevin Feige身後的大螢幕亦展示出「PHASE 4」的時間表。







第四階段正式展開

電影《永恆族》(The ETERNALS)





電影《永恆族》(The ETERNALS)將由趙婷(Chloe Zhao)擔任導演,演員方面分別有Richard Madden飾演「Icarus」、Lauren Ridloff 飾演「Ikari」、Brian Tyree Henry飾演「Phastos」、Lia McHugh飾演「Sprite」、Salma Hayek飾演「Ajak」、馬東石(Don Lee)飾演「Gilgamesh」、Angelina Jolie飾演「Thena」、Kumail Nanjiani亦會有份參演其中;馬東石更在台上笑言自己一定會夠Hulk打,而女神Angelina Jolie就表示好開心能夠加入這個大家庭,電影暫定於2020年11月6日上映。



【聖地牙哥動漫展SDCC】 Marvel

Marvel CEO Kevin Feige同電影《永恆族》(The ETERNALS)導演趙婷(Chloe Zhao)
【聖地牙哥動漫展SDCC】 Marvel

電影《永恆族》(The ETERNALS)一眾演員






劇集《飛隼與寒冬戰士》(The Falcon and the Winter Soldier)



較早前,Marvel CEO Kevin Feige就已對外透露MCU第四階段將會與電影的情節會有所關連,所以今次的演講有別於以往,會從中提及到即將在年底上線的「Disney+」劇集!因此大會率先就有Marvel活寶《飛隼與寒冬戰士》(The Falcon and the Winter Soldier),而兩位演員Anthony Mackie 同 Sebastian Stan亦有親身到場。相信大家還記得《復4》最後「美國隊長」將盾牌交給「飛隼」,所以飾演「飛隼」的Anthony Mackie亦有帶著盾到場,並交給「寒冬戰士」Sebastian Stan,後來又叫對方交返出來,引起全場大笑。此外,Kevin Feige還透露該套劇集將會有Marvel漫畫著名的大反派澤莫男爵(Baron Zemo)的出現,劇集暫定於2020秋季播出。





電影《上氣與十環幫傳奇》(SHANG-CHI AND THE LEGEND OF THE TEN RINGS)



來到電影部份,就有新英雄電影《上氣》,由導演Destin Daniel Cretton執導,Simu Liu飾演「上氣」,Awkwafina亦會參演,至於反派「滿大人」則由香港著名影星梁朝偉(Tony Leung)所飾演,正式宣佈加盟Marvel,電影暫定2021年2月12日上映。





【聖地牙哥動漫展SDCC】 Marvel

港星梁朝偉演《上氣》反派一角,成首位加盟Marvel香港影星

劇集《紅女巫與幻視》(Wanda Vision)



劇集《紅女巫與幻視》(Wanda Vision)顧名思意是講述紅女巫同幻視之間的事情,當中亦會有Teyonah Parris飾演成長中的「Monica Rambeau」,故事的時間線會設定在《復仇者聯盟3:無限之戰》(Avengers: Infinity War)之後,而Marvel CEO Kevin Feige表示:「將會與多部MCU的作品有關,是一套十分古怪的劇集,當中的情節更是我們首次接觸。」此外,該套劇的劇情是會與之前的《Marvel隊長》(Captain Marvel)以及接下來的《奇異博士2》的故事有所關連;劇集暫定於2021年春季上映。



劇集《洛基》(Loki)

在今年4月底所上映的《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame)中,Loki就無故獲得「空間寶石」後離去,而即將拍攝的劇集也會是延續當時的劇情來發展。飾演「Loki」的Tom Hiddleston登場後,全場歡呼聲不斷,他還抵死提到上次Marvel SDCC的演講中叫Marvel CEO Kevin Feige下跪;劇集暫定於2021年春季上映。



電影《DOCTOR STRANGE IN THE MULTIVERSE OF MADNESS》





【聖地牙哥動漫展SDCC】 Marvel

連續兩套劇後,Marvel CEO Kevin Feige就再介紹新的電影《DOCTOR STRANGE IN THE MULTIVERSE OF MADNESS》,「奇異博士」繼續由Benedict Cumberbatch所飾演,而「紅女巫」也會參演該套電影,Kevin Feige和Benedict也分別表示,今次電影將會是MCU首部的恐怖片,雖然恐怖,但當中的幽默感依然存在,細說多重宇宙的瘋狂事!電影暫定於2021年5月7日上映!

動畫作品《如果…..》(What If…)



Marvel除了推出電影和劇集外,還首次挑戰動畫《如果…..》(What If…)除大量演員回歸配音外,Jeffrey Wright也將加盟為「觀察者」配音,故事主要是會探索平行結局的可能,觀察宇宙所發生的事等;動畫暫定於2021年暑假播出。

電影《雷神4:愛與雷霆》(THOR LOVE AND THUNDER)

近日網上不斷瘋傳,《雷神》(Thor)將會開拍第四集,並由《雷神3:諸神黃昏》(Thor: Ragnarok)的紐西蘭導演TaikaWaititi親自執導,今日終宣佈有關第四集的消息,繼續有Chris Hemsworth飾演「雷神」外,「女武神」Tessa Thompson以及「雷神前女友珍」Natalie Portman都會回歸,導演TaikaWaititi表示今集的故事將會參考漫畫《The Mighty Thor》(當中有集是《The Death of the Mighty Thor》,莫非暗示雷神要死?!),並會有女雷神的出現,而在會場中,Natalie Portman就拿起「雷神錘」,難道是她?!





劇集《鷹眼》(HAWKEYE)

《鷹眼》(HAWKEYE)也如早前傳聞所說會推出個人劇集,主角Jeremy Renner經觀眾席上台,即提到劇集會有Kate Bishop一角。劇集暫定於2021年秋季播出。









電影《黑寡婦》(BLACK WIDOW)

來到萬眾期待的電影《黑寡婦》(BLACK WIDOW),Marvel CEO Kevin Feige介紹眾演員上台後,就即時反駁大家早前所說的時間線,而今次電影的時間線是在《美國隊長3:英雄內戰》之後,故事當中不但會提到「黑寡婦」Natasha的過去同秘密,說到她與好姊妹Yelena一起搏鬥的情形,還會為大家揭開有關「布達佩斯任務」的神秘面紗,會場方面更率先播出《黑寡婦》的先導預告片(小編表示好想睇);電影暫定於明年(2020年)5月1日上映。



電影《幽靈刺客》(Blade)

正當會場觀眾以為演講完畢時,Marvel CEO Kevin Feige竟介紹Mahershala Ali出場而背後的螢幕就從《黑寡婦》(BLACK WIDOW)轉成為《幽靈刺客》(Blade),旋即引起全場嘩然和陣陣的歡呼聲,雖然該套電影仍未有上映日期,但就已為不少影迷帶來無限驚喜。





除左以上11套劇集和電影之外,Marvel CEO Kevin Feige即提到《黑豹2》(Black Panther 2)、《銀河守護隊3》(Guardians of the Galaxy 3)、《Marvel隊長》(Captain Marvel 2)、《神奇4俠》(FANTASTIC FOUR)也在籌備當中,雖然他就表示今次未有太多的時間去說變種人,之不過《變種特攻》(X-Men)已在籌備計劃表之內。










鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...