2019年8月23日 星期五

日出康城新盤520萬入場 市民:死慳死抵為層樓有咩意思 __,康城,

李先生指,從來沒有買樓的打算,直言「死慳死抵做樓奴咩!」
【新增影片】逆權運動持續數月,社會氣氛動盪,推跌零售生意,樓價卻未見大幅向下,地產商更毫無懼色接連開賣新盤,將軍澳日出康城Marini,首批呎價14, ...


【新增影片】逆權運動持續數月,社會氣氛動盪,推跌零售生意,樓價卻未見大幅向下,地產商更毫無懼色接連開賣新盤,將軍澳日出康城Marini,首批呎價14,997元,最平一房單位,入場費近520萬元,未見平賣,有市民直言現階段入市怕「摸頂」,亦有指香港樓價貴,從來不打算買樓,不想「死慳死抵做樓奴!」



從事地盤行業,目前租屋自住的李先生指,從來沒有買樓的打算,「死慳死抵做樓奴咩!」,加上認為將軍澳新盤位置「隔涉」,即使呎價近15,000元亦不值。另外,陳先生指目前不考慮入市,因為樓市不明朗因素多,擔心入市「摸頂」,所以就算發展商降價開售,都擔心樓價仍會下跌。



已經成家立室的關先生表示樓價高低,都是「冇錢」入市,所以不會考慮。不過就指相比起荃灣新盤,將軍澳作為新市鎮會比較吸引,因為較新,雖然認同配套設施略有欠缺,但相信始終會發展。



記者 李嘉俊



-----------------------------

詹Sir傳授驗樓12課 收樓必學百頁天書

點擊即睇《詹Sir驗樓教室》電子書



李先生指,從來沒有買樓的打算,直言「死慳死抵做樓奴咩!」 陳生認為樓市太多不明朗因素,擔心「摸頂」入市 陳生認為樓市太多不明朗因素,擔心「摸頂」入市
關生認為相比起荃灣新盤,將軍澳作為新市鎮會比較吸引

關生認為相比起荃灣新盤,將軍澳作為新市鎮會比較吸引

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...