網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2019年8月4日 星期日

逃犯末路:修例風波:明日7區集會 6區已獲發不反對通知書 __,修例風波,逃犯末路,

修例風波引發遊行與集會停不了。反修訂《逃犯條例》示威不斷,明日(5日)港九新界將有7區舉行,目前已有6區的集會獲警方發出不反對通知書,只餘荃灣集會未取 ...


修例風波引發遊行與集會停不了。


反修訂《逃犯條例》示威不斷,明日(5日)港九新界將有7區舉行,目前已有6區的集會獲警方發出不反對通知書,只餘荃灣集會未取得不反對通知書。

暫時已獲發不反對通知書的集會,包括金鐘添馬公園、旺角麥花臣球場、屯門文娛廣場、黃大仙廣場、大埔風水廣場及沙田百步梯,相關集會會於明午1時開始。至於荃灣集會則不會有遊行,只呼籲到荃灣公園賞花賞樹,思考香港前路。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...