網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2019年8月25日 星期日

【誘惑有片】8.18 大胸madam來勢胸胸 + 8.18白tee大波女警 誘惑人短片 誘人短片 Katy Pang








IG 已經設定為私人了, 好彩IG D相一早為大家BACKUP咗..慢用🥰🥰






西環白衣女警一夜爆紅 網民起底IG由8百急升至2萬多 大胸madam來白tee Katy Pang

西環白衣女警一夜爆紅 網民起底IG由8百急升至2萬多
西環白衣女警一夜爆紅網民起底IG由8百急升至2萬多昨晚(8月18日)民陣發起流水式集會,於維園一帶進行。由於人數眾多,警方亦派出警員於港島一帶加強巡邏 ...


西環白衣女警一夜爆紅 網民起底IG由8百急升至2萬多



西環白衣女警一夜爆紅 網民起底IG由8百急升至2萬多



昨晚(8月18日)民陣發起流水式集會,於維園一帶進行。由於人數眾多,警方亦派出警員於港島一帶加強巡邏,其中西環的一名白衣女警因此受到網民的留意,除了被網民起底外,個人IG由八百多的followers升至現時的兩萬多,可謂一夜爆紅。
撰文:TL | 圖片:連登、[email protected]

白衣女警一夜爆紅 被網民起底

民陣在8月18日於維園發起的流水式集會,大批市民參與,警方亦因此多派警員到各區駐守。但網民的注意力則被一名當時於西環當值的女警員所吸引,雖然現場不止她一人,但大家都紛紛高呼不能將目光移離這名女警員!




圖片來源:連登討論區

圖片來源:連登討論區

一般女警給人的感覺都會比較獨立和爽朗,予人女漢子的印象,但這名女警長相甜美,身材姣好,女人味十足!一眾網民都深深著迷於女警員的英姿,更於當晚「起底」她的資料,導致她個人IG追蹤者由八百多急升至兩萬多。









女大十八變

網民的起底能力眾所周知,不出一日就已經找到這名女警Katy Pang的個人IG和以往的照片。不過有網民就發現她現在的樣貌與以往極為不同,簡直是換了一個人般,難怪大家都說「女大十八變」!當中最大的分別應該是髮型和打扮,相中可見Katy以往留著「男仔頭」,再加上當時一臉素顏,衣著也是簡單、輕便為主,遠看就像一名小男孩。







後來注重打扮後,整個人就有一百八十度大改變!現在的Katy留有一把及腰的長曲髮,衣著取向亦變得女性化,配上合適的妝容,令人眼前一亮。Katy經常於IG分享自己的生活,當中不難發現她也是一名運動愛好者,閒時就會去爬山、游水等,她亦不介意向大家分享自己的身材,周不時會於IG大派性感相,難怪吸引大批網民追蹤!



不過由於實在太多人追蹤IG,因此Katy在8月19日的晚上就己將IG由公開改為私人帳戶!





來源 source: http://www.weekendhk.com
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...