2019年8月20日 星期二

【逆權運動】譚文豪即時辭任機師 保護國泰免再受無理攻擊 __,國泰,

 (資料圖片)
譚文豪今午在facebook宣佈辭去國泰機師的工作。譚文豪facebook截圖在國泰任職民航機師近20年的公民黨譚文豪,今日正式向國泰提出呈辭後,傍晚 ...


譚文豪今午在facebook宣佈辭去國泰機師的工作。譚文豪facebook截圖 譚文豪今午在facebook宣佈辭去國泰機師的工作。譚文豪facebook截圖

在國泰任職民航機師近20年的公民黨譚文豪,今日正式向國泰提出呈辭後,傍晚於立法會見記者,指此舉是為了保護正遭惡意無理攻擊的國泰;雖然不捨,但仍然多謝國泰提供機會予年輕港人達成飛行夢想的機會。

相關新聞:【逆權運動】離職電郵提及反送中 美國運通高層疑滅聲



譚文豪今天先透過社交網站講述辭職理由,其後見傳媒時再指,近期國泰遭受不必要的指控、迫害和壓力,連行政總裁也呈辭。他續指,眼見國泰這家紮根香港數十年,連二戰、日本佔領、沙士也捱得過,而且一直悉心栽培年輕人的公司,如今要面對「莫須有」的政治危機,又遇到不合比例程度的肆意攻擊,他不希望業界再承受白色恐怖,亦出於愛這家公司才毅然辭職。



對於今次辭職,譚形容有抗爭者失去眼睛以至生命,他的辭職「微不足道」,如今最重要是與港人咬緊牙根、並肩同行、爭取公義。他強調公義是必須爭取的,正如2016年他參選立法會開始,就不斷有人用其機師身份進行打壓,他反問是否「西環契仔」方可以從政參政?重申港人參與政治根本就不應受到迫害,而要他在繼續飛行與參政之間作選擇,他會選擇為人民發聲。

相關新聞:【逆權運動】2警員涉濫用私刑被捕 警方否認拖延調查:我哋以為病房冇CCTV



這次辭職後,譚表示短期內不會重投航空業,又批評港府至今沒有一人為事件問責下台,反映整個問責團隊已變成「免責團隊」



-----------------------------

【每周送10萬】

升級壹會員獨家尊享,立即參加10萬火急大抽獎!

*推廣生意的競賽牌照號碼:52302-9




鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...