網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2019年8月16日 星期五

【逆權運動】李嘉誠聲明是藏頭詩?連登網友解讀:「因果由國 容港治己」 __,李嘉誠,

李嘉誠今日在多份報章發出兩篇聲明
本港首富李嘉誠今日在多份報章發出兩篇聲明,除了「黃台之瓜,何堪再摘。」以外,另一份聲明在《香港商報》等報章,當中包括四組文字:聲明頂部的主題是「最好的 ...


本港首富李嘉誠今日在多份報章發出兩篇聲明,除了「黃台之瓜,何堪再摘。」以外,另一份聲明在《香港商報》等報章,當中包括四組文字:聲明頂部的主題是「最好的因,可成最壞的果」,左手邊直行字為「愛自由、愛包容、愛法治」,右手邊直行字為「愛中國、愛香港、愛自己」,中間有一個反暴力的大標誌,最底出現「以愛之義,止息怒憤」,下款為「一個香港市民 李嘉誠」。

相關新聞:【果燃台4pm Live】人人是記者 徵集網民好Q 每日質問克警高層



有連登網友自行解讀,將聲明每句句子的句尾字,由上至下、由左至右讀出,會變成藏頭詩「因果由國 容港治己」。



其他網民對此認為,「佢咁鍾意文學有機會」,亦有人將聲明底部字句延續,變為「義憤民誠」。

相關新聞:【逆權運動】警疑至少6區射過期催淚彈 或變質放山埃毒氣



李嘉誠的兩篇聲明,惹來無限聯想,出現多種解讀。目前已有連登網友建議將「因果由國 容港治己」成為新口號。



發出聲明後,長實集團(1113)股價今升4.17%,報53.65元,成交3.83億元。長和(001)升0.82%,報67.1元,成交2.05億元。



《詹Sir驗樓教室》100頁電子書,現已於《讀果》強勢上架!

-----------------------------

詹Sir傳授驗樓12課 收樓必學百頁天書

點擊即睇《詹Sir驗樓教室》電子書




鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...