網頁

請LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2019年8月17日 星期六

陳紫蓮:「港姐之母」陳紫蓮離世 李珊珊難以接受 __,李珊珊,林珊珊,港姐,

R.I.P「港姐之母」陳紫蓮(Rosa)今午因癌病離世,終年71歲。有指數月前她曾與舊同事見面,當時已消瘦不少,而她一個月前身體出現問題,至今午在一個 ...


R.I.P


「港姐之母」陳紫蓮(Rosa)今午因癌病離世,終年71歲。有指數月前她曾與舊同事見面,當時已消瘦不少,而她一個月前身體出現問題,至今午在一個舊同事群組流出其過身消息。1996年港姐冠軍李珊珊在社交平台留言:「我…接受不到這個消息。」1997年港姐冠軍翁嘉穗已證實其死訊。

1997年港姐季軍佘詩曼表示:「我都係十日前知佢有病,當時我仲話拍完套大陸劇就返嚟探佢、陪吓佢,當年我選港姐入行已認識她,當時乜都唔識,佢係我亦師亦友,自己都跟佢學咗好多。」

前無綫外事部總監曾醒明直言得知好友去世十分難過,心情難以平復:「我哋一班舊同事、港姐都好唔捨得佢!Rosa退休後都冇再工作,有做慧妍顧問同旅行享受生活,都知佢近年有病,作為朋友我哋有不停鼓勵佢,佢個人都好樂觀。」他表示Rosa沒有結婚,離世時有胞姐胞妹陪走最後一程,他又代表Rosa家人答謝外間的問候:「佢走得好安詳,至於後事會同慧妍商量後再公布。」

Rosa於上世紀70年代起一直盡力照顧各屆港姐,服務無綫40年,她於2008年舉榮休宴,當時朱玲玲、陳法蓉、張嘉兒、曹敏莉與楊思琦都有到場,陳法蓉感激Rosa無私照料,兩人亦師亦友,曹敏莉則指來港參選時沒有家人在旁,多得Rosa心理輔導。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...