網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2019年8月24日 星期六

【逆權運動】為防衝擊 港鐵正午起彩虹至調景嶺站停駛 九龍灣至藍田封站 __,港鐵,

為防示威者衝擊港鐵,港鐵瘋狂封站?抗爭者今午1時發起觀塘九龍灣大遊行,在大遊行前夕,港鐵突然宣佈,因應觀塘區有公眾活動進行,觀塘綫列車服務將作出調整, ...


為防示威者衝擊港鐵,港鐵瘋狂封站?抗爭者今午1時發起觀塘九龍灣大遊行,在大遊行前夕,港鐵突然宣佈,因應觀塘區有公眾活動進行,觀塘綫列車服務將作出調整,以保障乘客及員工的安全。有關安排由今天中午12時起實施,直至另行通知,其間觀塘綫黃埔站至彩虹站之間,維持正常列車服務。但觀塘綫彩虹站至調景嶺站之間列車服務暫停,觀塘綫九龍灣至藍田站之間各車站,亦會暫時關閉。



港鐵請乘客預早計劃行程及使用其他交通工具。不便之處,希望乘客諒解。港鐵已就有關安排與運輸署及警方作出溝通。



但港鐵暫未有就封站安排任何接駁巴士給乘客,故正午12時許後,在實行封站的觀塘綫九龍灣站、牛頭角站、觀塘或藍田站等四站附近的居民,將無法直接乘搭港鐵。



另外將軍澳居民若希望乘港鐵前往九龍中或九龍西,將極為不便,他們需要兜大圍,即是先乘坐港鐵將軍澳綫過海往北角,轉車乘港島綫往金鐘,然後再轉荃灣綫過海,才能前往九龍半島等其他目的地。



【每周送10萬】

升級壹會員獨家尊享,立即參加10萬火急大抽獎!

*推廣生意的競賽牌照號碼:52302-9



你敢爆,我敢獎! 立即WhatsApp《蘋果》24小時爆相爆片熱線致電:63836568




鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...