2019年8月17日 星期六

【逆權運動】陳美齡返港唔敢睇新聞 質疑爆眼少女非布袋彈所傷 __,陳美齡,

【新增內容】移居日本多年的香港歌手陳美齡,與特首林鄭月娥關係良好,前年被指是本港教育局局長人選之一。陳美齡於本月20日便是其64歲生日,身為聯合國兒童 ...


【新增內容】

移居日本多年的香港歌手陳美齡,與特首林鄭月娥關係良好,前年被指是本港教育局局長人選之一。



陳美齡於本月20日便是其64歲生日,身為聯合國兒童基金會(UNICEF)「東亞及太平洋地區大使」的她,最近亦關注香港的抗爭議題。日前,有網民用日文在陳美齡的Twitter上留言:「你的母國香港好危急,香港市民的自由與民主主義面臨崩壞,香港政府正暴力打壓及人權侵害香港市民,希望你鼓起勇氣為香港人發聲。」陳美齡近日身在香港宣傳新書,連日來她均有寫blog,自言睇香港的新聞睇到好唔安樂,前日又公開一篇「甚麼才是真的」之文章,她表示本來信個女仔係俾警察射爆眼,但睇有線播出的第二個角度,見到有年輕示威者發射鋼珠,而警察射程範圍不足以用布袋彈射傷女仔,仲問點解個女仔唔報警?好希望對方早日康復,更想對方可以講出真相。唔知陳美齡又知唔知道安全眼罩是用鋼珠作測試,鋼珠是沒可能射穿眼罩致少女受傷。



前晚,陳美齡話決定熄電視唔睇新聞,強調反對暴力,雖支持人權,但並非做甚麼也可以原諒。及至昨日,她就po與母親合照,話香港好熱,初時未有提社會問題,夜晚則指飯局上談到香港社會狀態,令自己十分頭痛,連食乜都冇胃口,感到非常遺憾。今日凌晨,陳美齡留言指網上有關於她的不實消息,否認曾中傷該名女傷者。



晚上陳美齡再在facebook發文指部份人未能了解她的真意,從而對她感到失望憤怒。她指8.13當晚,她看見機場混亂當晚關上電視是因為畫面衝擊性高,她受不住嘔吐才決定熄電視休息。她又附上文章「甚麼才是真的」的全文如下:



「在香港,人已不能確定什(甚)麼是真的了。

示威者表示,一名眼睛受傷的女仕(士),受傷是由於警察開槍造成的。

我也相信。

但是當我看有線電視的直播視頻時,

那時沒有發射聲。

卻拍到有一名年輕男子使用彈球盤射球。

專人說『警察太遙遠了,子彈不會到達』

但是在網上,女仕(士)戴著的頭盔旁邊,的確是有一個豆袋子彈。

女仕(士)拒絕發表在醫院拍攝的X光照片,不想報警和接受訪問。

我越來越攪(搞)不清楚了。

有很多人都想知道真相。

只希望她能早期健復。

也希望真相大白。

請她要多多保重...」



------------------------------

【每周送10萬】

升級壹會員獨家尊享,立即參加10萬火急大抽獎!

*推廣生意的競賽牌照號碼:52302-9





陳美齡身在香港宣傳新書。 陳美齡身在香港宣傳新書。
陳美齡話決定熄電視唔睇新聞,強調反對暴力。

陳美齡話決定熄電視唔睇新聞,強調反對暴力。
有網民用日文在陳美齡的Twitter上留言,希望她鼓氣勇氣為香港人發聲。

有網民用日文在陳美齡的Twitter上留言,希望她鼓氣勇氣為香港人發聲。
昨日,陳美齡就po與母親合照。

昨日,陳美齡就po與母親合照。

鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...