網頁

請重新LIKE FACEBOOK“新專頁”THANKS!
鍾意我? D 熱爆文章嗎?
即刻“讚”接收更多熱爆?!
唔要再顯示

2019年8月19日 星期一

怒轟安宰賢變心 具慧善被離婚誓不罷休 __,具慧善,安宰賢,

今年1月,兩人仍在社交網晒相放閃。
怒轟安宰賢變心具慧善被離婚誓不罷休繼韓星宋仲基和宋慧喬宣布離婚,愛情童話破滅後,「雙宋」效應延及另一對公認恩愛的夫婦安宰賢及具慧善!具慧善昨日連環炮轟 ...


怒轟安宰賢變心 具慧善被離婚誓不罷休

繼韓星宋仲基和宋慧喬宣布離婚,愛情童話破滅後,「雙宋」效應延及另一對公認恩愛的夫婦安宰賢及具慧善!具慧善昨日連環炮轟憑神劇《來自星星的你》人氣急升的安宰賢,自爆「被離婚」,更直指男方變心,她明言:「如果你不留情面,我也不會善罷甘休!」

現年32歲的安宰賢在《星星》飾演全智賢弟弟,2015年與年長兩歲的具慧善合演韓劇《BLOOD》撻着,並於翌年5月21日的韓國「夫婦節」註冊結婚。兩人愛得高調,婚後甘苦與共,例如具慧善前年確診嚴重過敏性消化功能障礙症,去年暴肥10公斤,出名是「寵妻狂」的安宰賢不離不棄,具慧善上月亦在執筆小說《眼淚是心形模樣》記者會上感謝丈夫。

豈料昨日凌晨,她親揭童話不再,三年多的婚姻止步,令不少粉絲感到震驚及惋惜,直指他們是「雙宋」翻版!皆因宋仲基及宋慧喬同樣因合作拍劇譜出姊弟戀及結婚,惟婚姻只維持了一年八個月,宋仲基今年6月單方面宣布離婚,與喬妹不歡而散,令人不勝唏噓。

斥對方拒當面謝罪

具慧善在Instagram(Ig)大爆安宰賢激情不再,單方面提出離婚:「因倦怠期而變心的丈夫想離婚,我卻想守護家庭。」同時上載雙方短訊截圖,爆出她為免打擊健康欠佳的具母,本計劃押後公布婚變,並鬧爆安宰賢拒絕見面,只肯致電外母謝罪,她在短訊中直斥:「不是說好要見面嗎,像說服我結婚時一樣,離婚也要負起責任說服我,簽文件又不是甚麼困難事。如果你不留情面,我也不會善罷甘休,親自跟我母親見面謝罪吧,告訴她,你沒辦法對結婚時說過的話負責任,工作有甚麼重要,如果說比我母親還重要的話,我絕對無法忍受!」隨後她刪除短訊截圖,在Ig取消關注安宰賢並刪除相關貼文,又「預告」將有離婚報道曝光,但請大家別相信內容。

搬離愛巢追數

兩人所屬的BH事務所發聲明,指他們因各方問題協議離婚,並透露具慧善已聘律師,向法院申請離婚調停,希望於9月完成相關程序。聲明內容指二人幸福相愛過,希望在隔閡擴大前保留良好感情,各走各路。不過,具慧善隨後發文反擊事務所,指公布離婚聲明前未曾跟她商議,又強調她未同意簽署離婚協議書,深感被背叛,並公開與安宰賢的短訊內容:「我覺得離婚的事不應由事務所處理,事務所說可以跟我解約,我亦覺得離開公司是正確,但假若我離開公司,離婚後就沒有工作,所以你把龍仁愛巢按揭的還款轉帳給我吧,並告訴律師讓他在協議書內添加此項,這樣我就進行離婚調停。離婚原因跟之前一樣,因為你變心,信任關係破裂。」有傳兩人早前已分居,搬離位於龍仁的愛巢,安宰賢現時在江南區自住。

「跟他分開可能會死」

據悉具慧善今年5月底決定過檔BH事務所後開始夫妻不和,其實她在《眼》的記者會已露婚變端倪,坦言結婚是因為「無法與他分開,我覺得跟他分開,我可能會死。」言談間大讚安宰賢單純善良,但坦言吵架時,老公很怕她。她又自言自己更愛對方,最近甚至覺得只有自己在愛他,明顯她口中的「變心」上月已開始醞釀。






鍾意就快D Share啦!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...