2019年8月13日 星期二

迪麗熱巴:揮抵范冰冰柳岩 迪麗熱巴「蜜桃股」煞食 __,范冰冰,迪麗熱巴,

迪麗熱巴騷「蜜桃股」搶Fo。新疆美女迪麗熱巴以精緻五官、親民作風和精湛演技成功吸納大批粉絲,是大陸演藝圈的新生代花旦,人氣爆棚!早前她穿上淡紫色毛衣搭 ...


迪麗熱巴騷「蜜桃股」搶Fo。


新疆美女迪麗熱巴以精緻五官、親民作風和精湛演技成功吸納大批粉絲,是大陸演藝圈的新生代花旦,人氣爆棚!早前她穿上淡紫色毛衣搭配白色短褲出席活動,露出修長美腿時已驚為天人,但當她一蹲下來時更嘩聲四起,「蜜桃股」若隱若現,簡直「技驚四座」。

優美的身材除了為她帶來名氣,工作更應接不暇,最近就被拍到在拍攝廣告時的驚人舉動,當時工作人員正準備了一張椅讓她坐下休息,點知佢話唔使,將雙手向屁股一掃,把裙掃順就坐在平台上,動作嚇人,「美股」即時表露無遺,成功揮抵有比起有「優質股」稱號的范冰冰和柳岩兩位前輩,真係後生可謂!

---------------

立即參加「賞您睇」: https://tinyurl.com/y2e6pmwk

Click下面粒掣,儲on.cc coins!機票、家電、超市禮券、過萬份獎品等緊你。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...