2019年8月16日 星期五

逃犯末路:修例風波:駐港部隊軍車現身鬧市 據悉屬正常防務工作 __,修例風波,逃犯末路,

約7至8輛解放軍駐港部隊軍車周三在佐敦道經過。(讀者提供)解放軍東部戰區陸軍周三(14日)發出警告,指從深圳灣春繭體育館出發至香港「只需要10分鐘」。 ...


約7至8輛解放軍駐港部隊軍車周三在佐敦道經過。(讀者提供)


解放軍東部戰區陸軍周三(14日)發出警告,指從深圳灣春繭體育館出發至香港「只需要10分鐘」。在此敏感時刻,解放軍駐港部隊多部軍車同日清晨亦在油麻地佐敦道一帶出現,有市民更目擊軍車上坐滿駐軍人員,令人關注駐港部隊是否「隨時候命」。

東網接獲讀者胡小姐報料,指周三早上6時15分左右,在佐敦道、上海街交界看見有7至8輛解放軍軍車沿佐敦道經過,當時見軍車上坐滿軍人,正往槍會山軍營及解放軍醫院方向駛去。由於軍車數目多,且浩浩蕩蕩在鬧市出現,加上近日的社會氣氛,故頗為矚目。據了解,解放軍駐港部隊軍車近日的進出活動,是正常的防務工作。




來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...