2019年8月15日 星期四

【最年輕《香港早晨》主播】梁凱寧劈炮裸辭 扮學生拍短片勁似陳妍希 __,陳妍希,


【最年輕《香港早晨》主播】梁凱寧劈炮裸辭扮學生拍短片勁似陳妍希10小時前近年TVB新聞多次被指報導偏頗、不中立,近兩個月的反送中運動,情況更為加劇,令 ...

  • 【最年輕《香港早晨》主播】梁凱寧劈炮裸辭 扮學生拍短片勁似陳妍希

近年TVB新聞多次被指報導偏頗、不中立,近兩個月的反送中運動,情況更為加劇,令新聞部士氣低落,並爆發逃亡潮。據知,已有近三分一人遞交辭職信,當中最令網民驚訝的,是靚女主播梁凱寧亦是其一,一眾網民大呼不捨之餘,亦同時送上祝福,而且有指梁凱寧是「裸辭」,更令不少網民大讚其勇氣。 現年27歲的梁凱寧,於大學二年級時已在TVB新聞部實習,13年於互動新聞台兼任主播,翌年正式成為全職主播。而梁凱寧的淡定與出眾外表,令她多年來發展非常順利。15年,梁凱寧首次現身於《香港早晨》擔任主播,是歷來最年輕的《香港早晨》主播,17年,因另一主播陳嘉倩離職,梁凱寧頂替主持《睇新聞‧講英文》。去年更踩入《午間新聞》,今年3月再「升級」至《晚間新聞》,正式成為一線主播,備受新聞部重用。 而14年佔中期間發生的「暗角七警」事件,新聞部多部員工聯署,不滿公司高層處理手法,當時梁凱寧亦是聯署人之一。

梁凱寧於TVB新聞部的人緣亦不俗,與同是主播的羅鈺文尤其老友,二人更一齊去旅行。而梁凱寧亦具有演戲天份,14年曾參加「2014 TVB大專紀實短片比賽」,短片中她扮演學生,一身清純校服look,被指為神似「那些年」的陳妍希,而梁凱寧亦憑此短片,贏得評審大獎。




以下更多J圖




4973d0ca-2fe6-4cfb-8871-bcbdcc187afc.jpeg
👍👍TVB新聞主播逃亡!梁凱寧「水著」性感照最經典、金盈ig變private __,



>>>>>

梁凱寧
👍👍索女主播旅行私相簿!梁凱寧 羅鈺文 麥詩敏 越南鬥晒腿 __,梁凱寧,羅鈺文,

IG



在 Instagram 查看這則貼文

Maggie Leung 梁凱寧 FansClub粉絲團(@maggie_tvbnews)分享的貼文 於 張貼



TVB新聞主播逃亡!梁凱寧「水著」性感照最經典、金盈ig變private __,TVB,梁凱寧,金盈,

4973d0ca-2fe6-4cfb-8871-bcbdcc187afc.jpeg



TVB新聞主播逃亡!梁凱寧「水著」性感照最經典、金盈ig變private





樣靚身材正的梁凱寧即將離開TVB新聞。
都說今時今日的香港,勝在還有堅持崗位、為巿民報道真相的記者!
被指是紅媒的無綫最近出現新聞部逃亡潮,逾三分一前線記者已辭職,而早前曾與網民舌戰的TVB新聞主播金盈已離職,而曾被起瘋傳「水著」照的梁凱寧亦已遞信即將離職,令一班忠粉心碎。
045bb701-cf16-4e8a-8319-ff08605945ac.jpeg
今年27歲的梁凱寧已入職TVB新聞部6年。
1992年出生的梁凱寧於香港浸會大學傳理學院畢業,於2013年入職TVB,當時擔任互動新聞台兼職主播;2015年主持翡翠台的天氣報告,開始為人認識;2016年2月正式擔任翡翠台《香港早晨》主播,是無綫新聞歷史上,最年輕的《香港早晨》新聞主播。
983039bb-8961-4751-85b1-c8f3eb331a70.jpeg
梁凱寧與疑似男友拍攝的「水著」照一直在討論區熱傳。
6b980fc8-a454-49a6-9ab4-f033a75dc172.jpeg
梁凱寧於今年主持《晚間新聞》和《六點半新聞報道》,正式成為一線主播。
梁凱寧一直深受網民歡迎,除了表現淡定,其美貌和出眾的身材都是網民的焦點,有粉絲為她於facebook同IG成立fans page,更有網民Post出她多年前的水著性感相,至今仍不時有人翻post。梁凱寧離職後,TVB又少一個樣靚身材正的主播。
e7fce394-7060-491f-81f5-3b66c0aad7d4.jpeg
今年初被發現手戴炒價高達20萬勞力士的金盈,被指人緣差,已經離職敗走。
至於已離職的金盈,有指其離職原因與其他主播不同,不是因為「良心」或對新聞台失望而離開,而是因為「人事問題」。有知情人士指金盈好「紅」,而且在新聞部人緣不佳,沒有人會跟她打招呼,加上在明珠台的男友Jeff因為未能升職而辭職,金盈可能因此而敗走。
6922ca40-3f66-4c20-b3ce-e26897e0490b.jpg
上月有網民質疑TVB新聞報道偏頗不實,金盈回應反駁,之後她封鎖IG的留言,而近日的ig account更設定為私人帳戶。
現年28歲的金盈加入三年,一直有傳獲高層力撐,大好前途,今次竟然突然離職,令不少人跌眼鏡。其實早於半個月前已有消息流出,指金盈因在公司被排斥,會與男友也先後離職。金盈不算是特別矚目的主播,因此有關她的新聞也不算多。今年初她報新聞時,被發現手戴上當時炒價高達20萬、俗稱「熊貓」的勞力士「白面Daytona 116500」,立即成為焦點。
8687bce8-e441-47a1-a61b-b5e5bffc734e.jpeg
金盈男友Jeff曾於明珠台因未能晉升而離職。
上月14日警方闖入沙田新城市廣場圍捕示威者,翌日(15日)於上水又爆發激烈衝突,有網民質疑TVB新聞報道偏頗不實,金盈當時回應反駁:「如果你有質疑,你可以讀新聞系做記者」、「可唔可以講下你覺得邊一則係假新聞呢?如果真係有作嘢或者同事實不符,而你身在現場,有最準確嘅消息同證據,你可以電郵我哋公司又或者通訊局投訴,咁樣係最實際做法,亦真係可以為件事好。」她的回覆令一眾網民嘩然,而事件發酵一日後,金盈封鎖IG的留言,被網民恥笑她「笠水」。



36E主播梁凱寧成網民新寵 噴血水著相曝光 __,梁凱寧,

upload_article_image
36E主播梁凱寧成網民新寵噴血水著相曝光2018年08月22日(02:35下午)女神果然是天生麗質!梁凱寧(網上圖片)無綫出名多美女主播,而最近受網民 ...



36E主播梁凱寧成網民新寵 噴血水著相曝光





女神果然是天生麗質!

梁凱寧(網上圖片)
無綫出名多美女主播,而最近受網民熱捧的梁凱寧就因擁有一副天使面孔,配上魔鬼身材,成功吸引大班粉絲,更有粉絲為她開設粉絲專頁,除了分享日常報道新聞時的截圖,更翻出她年輕時跟男友拍拖的甜蜜相。
現年26歲的無綫女主播梁凱寧樣子甜美,擁有36E超級導彈身材,因此不乏支持者。有粉絲因為太愛她,於是在Instagram開設專屬的粉絲專頁,不時上載她報新聞和天氣報告的截圖。專頁中更有她少女時期跟男友拍拖的親蜜照,相中的她身處沙灘上,被男友從後抱着脖子,穿着白色的三點式的她向鏡頭比出V手勢及吐舌,看起來相當開心。


梁凱寧少時的水著照被翻出。(網上圖片)


梁凱寧於將軍澳讀中學,曾獲第62屆香港學校朗誦節英詩獨誦冠軍,高級程度會獲得2A優良成績入讀香港浸會大學傳理學院,主修廣播新聞,畢業後加入無綫做新聞主播。


網上圖片




網上圖片
















索女主播旅行私相簿!梁凱寧 羅鈺文 麥詩敏 越南鬥晒腿 __,梁凱寧,羅鈺文,

梁凱寧
索女主播旅行私相簿!梁凱寧羅鈺文麥詩敏越南鬥晒腿自從無綫最索女主播陳嘉倩離開新聞部後,唔少男士大呼失望,連新聞都冇心機睇,但其實新聞台依然有唔少年輕靚 ...



索女主播旅行私相簿!梁凱寧 羅鈺文 麥詩敏 越南鬥晒腿



自從無綫最索女主播陳嘉倩離開新聞部後,唔少男士大呼失望,連新聞都冇心機睇,但其實新聞台依然有唔少年輕靚女嘅新聞小花留守,好似梁凱寧(Maggie)、麥詩敏(Gloria)、陳嘉欣(Kennie)、賴凱靖(Rachel)都係唔少巴打所喜愛,最近麥詩敏、梁凱寧、同已離開無綫新聞部嘅羅鈺文,約埋一齊去越南河內旅行估唔到佢哋唔止係好同事,而且仲係閨蜜㖭!
撰文:東方新地 圖片:麥詩敏IG羅鈺文IG、TVB影片截圖

梁凱寧 羅鈺文 麥詩敏 越南鬥晒腿

近日麥詩敏、梁凱寧、同已離開無綫新聞部嘅羅鈺文約埋去越南,三位靚女此行目的,除咗旅行,參加當地烹飪課程係此行重點,佢哋全程一路學整地道越南菜,一路影相,三個靚主播著起圍裙、戴埋廚師帽,好似好Pro咁!



己做人妻嘅羅鈺文學包春卷,在導師指導下,包得似模似樣,最後佢仲親手自己炸!







麥詩敏學包春卷,唔知邊個咁有口福呢?






連日來佢哋做自由行,四圍遊覽,三個靚女仲著上露肩、裝短褲、短裙仔坐喺路軌上自拍,相當養眼!




去到Cafe,佢哋仲扮文青拎住本書擺chok樣影相!



之後仲去埋世界遺產下龍灣,行程好豐富!









佢哋好識食,去咗當地一間米芝蓮餐廳歎法國菜,仲專登著得靚靚!





有指新聞小花麥詩敏家住西貢獨立屋,家境不俗。講到最為人熟悉嘅,一定係佢報道中東呼吸綜合症(新沙士)最新情況時,竟然食晒螺絲:「泰國確診中東呼吸中級綜合呼吸中東呼中級綜合呼吸綜合症」,令唔少網民笑爆嘴!


佢早前拎起日牌化妝品廣告合照放上IG,仲留言話model同佢似樣:「同事話似,連老豆老母都話似,好似真係幾似!」




羅鈺文 前年成為人妻

羅鈺文在2012年加入無綫新聞,現擔任無綫首席主播。但原來她已經年過30,並且在2016成為人妻,看來一眾巴打「冇機」了。不知大家是否有被擁有童顏的羅鈺文騙到而失望?






看到羅鈺文甜美的笑容,令人有一種初戀的感覺。


梁凱寧 36E上圍成熱話

梁凱寧2013年開始擔任互動新聞台兼職主播,2016年2月1日正式擔任翡翠台《香港早晨》主播。盛傳擁有36E的她,曾因為出眾的身材被雜誌多番報道,也吸引很多留意其身材的觀眾。












絕密水着曝光!36E乳神梁凱寧接棒做主播 __,梁凱寧,


乳神梁凱寧接棒上位做主播!無綫新聞晉升張文采為廣播總監,有指她會陸續退居幕後,而備受網民熱捧的梁凱寧即將接棒上位!新聞小花梁凱寧現年26歲,擁有傲人3 ...


乳神梁凱寧接棒上位做主播!


無綫新聞晉升張文采為廣播總監,有指她會陸續退居幕後,而備受網民熱捧的梁凱寧即將接棒上位!新聞小花梁凱寧現年26歲,擁有傲人36E上圍,自香港浸會大學傳理學院畢業後入行。她於大學二年級暑假時曾經在無綫新聞部實習,2013年11月起開始擔任互動新聞台兼職主播,直至2014年7月正式加盟、成為全職新聞主播。

2015年6月29日,凱寧開始主持《新聞提要》,而同年10月10日起亦開始主持翡翠台的天氣報告。她的上圍「胸」湧澎湃,迷倒不少男粉絲,其報道新聞時的截圖經常引起熱議,更有網民指願意為「乳神」每日收看天氣報告。由於人氣漸升,凱寧當年和男性朋友拍攝的絕密水着照亦被曝光,從相中可見其深長事業線,認真有料到!



來源 source: http://hk.on.cc
鍾意就快D Share啦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...